Ушел от ДПС на электросамокате.
Дело такое, опаздывал на работу, решил доехать быстро, и не спешился на пешеходном переходе, естественно они это увидили и начали ехать за мной, но у меня время поджимало и я ускорился, в итоге заехал в узкий двор и оторвался от них. Будут меня искать или нет, никого не сбил в процессе нарушения. Самокат личный Kugoo Kirin G3 Pro.
Привет. Нет! Каждый день так везде гоняются и не всегда догоняют. К тому же если это единичный случай, то нечего страшного не произойдет. Вот если так часто бы происходило, то было бы опасненько, ибо они за частые погони за одним лицом могут подать на транспорт этого лица ориентировку и то, даже она спустя месяц исчезает, если это скуто/мото транспорт!
Ай тигр а я на иже
Спасибо за наводку, будем исать. А на ещё один ворпос можешь ответить? Какого цвета самокать и свою улицу, подьезд и номер квртиры
Никто не будет тебя искать, ты нарушил на 500 рублей, всем пофигу.
эпичная погоня ДПС за тобой по пешеходному тротуару войдет в каноничные учебные ролики Полицейских Академий всех стран, а твой уход в узкий двор с ускорением будет в топ 10 самых невероятных трюков столетия, ровно, как и твоя история войдёт в Золотой Фонд днища ответов майлру