Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ушел от ДПС на электросамокате.

Ахтем Ходжиев Мастер (1294), закрыт 2 дня назад
Дело такое, опаздывал на работу, решил доехать быстро, и не спешился на пешеходном переходе, естественно они это увидили и начали ехать за мной, но у меня время поджимало и я ускорился, в итоге заехал в узкий двор и оторвался от них. Будут меня искать или нет, никого не сбил в процессе нарушения. Самокат личный Kugoo Kirin G3 Pro.
Лучший ответ
Danil Montessori Ученик (137) 2 недели назад
Привет. Нет! Каждый день так везде гоняются и не всегда догоняют. К тому же если это единичный случай, то нечего страшного не произойдет. Вот если так часто бы происходило, то было бы опасненько, ибо они за частые погони за одним лицом могут подать на транспорт этого лица ориентировку и то, даже она спустя месяц исчезает, если это скуто/мото транспорт!
Остальные ответы
Всеслав Уссурийский Профи (623) 2 недели назад
Спасибо за наводку, будем исать. А на ещё один ворпос можешь ответить? Какого цвета самокать и свою улицу, подьезд и номер квртиры
Last Undevit Мастер (2058) 2 недели назад
заедь в гараж с покраской
Ахтем ХоджиевМастер (1294) 2 недели назад
Уже не нужно, я оторвался
Виктория Флорида Гуру (2700) 2 недели назад
Полиции пофиг, ибо они для галочки погоню устроили
Можно не надо Мыслитель (7359) 2 недели назад
ты крутой, хочу быть таким как ты
Ахтем ХоджиевМастер (1294) 2 недели назад
Ну, купи себе мощный самокат и вперёд!
Можно не надо Мыслитель (7359) я наверное бы сдался полиции
Николай Королев Ученик (243) 2 недели назад
Круто вы конечно, думаю ловить вас и выслеживать точно не будут, но если бы вы оторвались бы от них на машине, то на вас бы прилетел штраф через гос. Услуги.
TON618 Мыслитель (8580) 2 недели назад
Бро, ты уже точно на учёте, но при условии что они твое лицо запомнили. А так 100% по камерам смотрят сейчас.
Тигр Просветленный (41268) 2 недели назад
Конечно же нет, успокойся! Всё норм!
Дмитрий Vbyftd Оракул (59393) 2 недели назад
Найдут по триангуляции смарта))) Готовь вазелин)))
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (245544) 2 недели назад
эпичная погоня ДПС за тобой по пешеходному тротуару войдет в каноничные учебные ролики Полицейских Академий всех стран, а твой уход в узкий двор с ускорением будет в топ 10 самых невероятных трюков столетия, ровно, как и твоя история войдёт в Золотой Фонд днища ответов майлру
Егор Фамилия Ученик (60) 2 недели назад
Никто не будет тебя искать, ты нарушил на 500 рублей, всем пофигу.
Похожие вопросы