Помогите найти игру детсва
На сколько я помню эта игра была ток на старых самсунг с широкой кнопкой хом, я в неё играл в 2012-2014 году.
Игра 2д вид с боку пиксельная.
Смысл этой игры что ты должен по началу сбежать с тюрьмы (в первом уровне), ты сбегаешь с тюрьмы и по ходу обезвреживаешь охранников, там ещё надо было пистолетом нацелился аккумулятор и стрелнуть (или что то подобное, не помню) чтобы несколько охранников ударило током так как они были на воде. Дальше конец первого уровня, там вертолёт стреляет над окнами и ты должен успеть пройти, и так завершается первый уровень.
Второй уровень там персонаж уже под водой в вадолазном кастюме, тебе надо передвигаться под водой переплывая подводные бомбы, под конец второго уровня встречается акула и ее нужно адоелть.
В третьем уровне главный персонаж уже на корабле, и уже не злодей, как я понимаю.
Всего 5 уровней если не ошибаюсь уровней или локаций не знаю как правильно сказать.
Описал подробно как только мог, прошу помогите...
Судя по описанию, это может быть игра **"Escape Quest"** или **"Prison Run and Gun"**, но точное название сложно определить. Однако есть несколько ключевых моментов, которые помогут сузить поиск:
---
### **Вероятные кандидаты:**
1. **"Prison Run and Gun" (2014)**
— 2D пиксельный платформер с побегом из тюрьмы, боями с охранниками и использованием окружения (например, электрических ловушек).
— Уровни разнообразные: побег, подводные секции, сражения с боссами.
— Графика напоминает ретро-стиль, похожий на *Metal Slug*.
2. **"The Escapists: Pocket Breakout"**
— Упрощённая мобильная версия оригинальной игры.
— Побег из тюрьмы через планирование, драки и использование предметов.
— Пиксельная графика, но акцент на стратегии, а не экшене.
3. **"Stealth Bastard Deluxe" (мобильные порты)**
— Стелс-платформер с ловушками и электрическими механизмами.
— Уровни с разными темами, включая подводные секции.
4. **"Broforce" (мобильные аналоги)**
— Динамичный экшен с разрушаемым окружением и пиксельной графикой.
— Некоторые фанаты создавали моды с тюремными побегами и подводными миссиями.
---
### **Если это не они:**
1. **Архивы APK:**
Поищите по ключевым словам **"prison escape pixel game android 2012 apk"** на сайтах вроде:
- APKPure
- APKMirror
- Android-форумы (XDA Developers).
2. **Особенности Samsung:**
Игра могла быть эксклюзивом для старых устройств Samsung (например, через сервис **Samsung Apps**). Проверьте списки предустановленных игр для моделей вроде **Galaxy Y, Galaxy Ace, Galaxy S3**.
3. **Похожие игры:**
- **"Mega Dead Pixel"** (зомби и пиксельный экшен).
- **"Gunslugs"** (2D-шутер с ретро-графикой).
- **"Dan the Man"** (платформер с юмором и побегами).
---
### **Уточните детали:**
- Был ли главный герой **мужчиной/женщиной**?
- Использовались ли **оригинальные механики** (например, переодевание, крафтинг)?
- Была ли игра **на русском** или только на английском?
Попробуйте также задать вопрос на Reddit в сообществе r/tipofmyjoystick — там часто помогают найти забытые игры по деталям. Удачи в поисках! 🕹️
Стикмен?
помогаю