Top.Mail.Ru
Ответы

Парень решил взять паузу

Эти две недели я чувствовала себя как … даже словами не передать как. Переругалась со всеми , как будто все ополчились на меня , единственной поддержкой был он . С утра все было замечательно , а вечером написал что хочет абстрагироваться от всех на 4-5 дней из за того что занеб физически и морально хотя все было у него хорошо. Что делать ? Как побороться с тем что я реву целыми днями из-за всего этого , а теперь еще и он , единственный с кем я контактировала . Чувствую себя как одинокая картошка в клумбе про которую забыли

По дате
По рейтингу
Просветленный

Вы от него много хотите. Быть вашим «костылем, подушкой для слез и лейкопластырем» ему сложно может? Вы переругались со всеми, а он и врач, и психолог, и учитель для вас? Может не тянет такую функцию, нагрузили вы его своим негативом? И потом, разве 4-5 дней уже прошло, что «всё кончено, шеф, ужас-ужас»?

Профи

Пока вы там как одинокая картошка ревёте, постарайтесь поменьше думать, анализировать и пытаться что-то понять, и вместо этого просто проживайте те чувства, что у вас сейчас есть. Не убегайте от них, останьтесь с ними. Ощущайте где они в теле. Подружитесь с ними.

Видео по теме