Top.Mail.Ru
Ответы

Срочно вопрос, нужен ответ

Вчера я проснулся от того, что мой холодильник пел оперу на суахили, а тостер танцевал ламбаду в такт. Я попытался позвонить в полицию, но трубку взяла морковка и сказала: «Извините, но наши линии заняты разговорами о квантовой физике и вязаных носках». Тогда я решил пойти на работу, но автобус оказался гигантским мармеладным мишкой, который настойчиво предлагал мне решить кроссворд про инопланетных пингвинов.

На работе мой начальник — получеловек-полукофемашина — потребовал срочно написать отчет о влиянии сыра на гравитацию. Я попытался объяснить, что это невозможно, но он начал кидать в меня канцелярскими скрепками, которые превращались в бабочек и улетали в окно, напевая гимн Швеции.

В обед я зашел в кафе, где официант-осьминог подал мне суп из воздушных шариков и компот из старых Nokia 3310. Я попросил меню, но вместо него мне вручили карту сокровищ, нарисованную кетчупом на салфетке. Следовало найти «золотой пульт от вселенной», но по пути я встретил говорящий кактус, который утверждал, что он — реинкарнация Наполеона, и требовал вернуть ему его армию в виде лего-человечков.

Вечером я попытался посмотреть телевизор, но экран показывал только статику и время от времени выдавал сообщения типа: «Поздравляем! Вы выиграли ведро квашеной капусты и билет в один конец на Юпитер!» Я переключил канал, и там шло шоу, где два муравья обсуждали теорию заговора дождевых червей против человечества.

Перед сном я почистил зубы пастой со вкусом жареной картошки, а моя зубная щетка вдруг заговорила голосом Моргана Фримена и начала рассказывать мне сказку про то, как электроны в атомах играют в покер на спички. Я заснул под её монотонный голос и увидел сон, где я — облако, которое мечтает стать тостером, но не может, потому что все хлебные гренки во вселенной объявили ему бойкот.

Вопрос: Если квадратный арбуз катится по гиперболическому пространству со скоростью, равной мнимой единице (i), а треугольник Пифагора внезапно начинает петь в фазе с синусоидой, чему равен интеграл от бутерброда с колбасой по замкнутому контуру в пятом измерении?

По дате
По Рейтингу
Знаток
1мес

Интеграл равен «42» (согласно Галактическому руководству для голодных математиков), но только если бутерброд — веганский, а колбаса — мнимая.

Мыслитель
1мес

акуенная история

Гуру
1мес

бросай тяжелые

Просветленный
1мес

это не вопрос, это уже целый рассказ
p. s так что куда идти сам разберешься

Знаток
1мес