Скажите случайно ли это все или нет ??
Общались с одним парнем пару месяцев назад ,он не был моим парнем ,но знал мой дом где я живу ,частно говорил выходи я не хотела ,и вот в один день я вышла из Дому ,мы даже не договорились о встрече и он был около моего дома в машине и увидел меня ,потом я ему написала об этом и он сказал что по работе там оказался и тоже не думал меня встретить ,но и через пару дней мы прекратили общения по некой причине.Да мысли о нем не покидают меня но это уже не важно ,прошло 2 месяца как мы не общаемся ,я живу мимо трассы тут а день 100 машин мимо меня проезжает ,и 3 дня назад я стою с мамой на балконе мы общались я уже хотела зайти потому что жара была сильная ,и тут я вижу что на машине проезжает ОН и смотрит на меня не отрывая глаза с машины на мой балкон и я на него ,это что такое скажите прямо ??он живет Далеко от меня,и даже через пару месяцев опять случайно встречаемся ?Это случилось?
Мужчинам свойственно смотреть во все стороны. Это не случайно - это необходимо. Все мужчины, имеющие глаза, непременно смотрят. При этом в поле их зрения попадают и женщины. А также дорожные знаки и воробьи.
Нужно на дорогу смотреть, а не по чужим окнам и балконам шариться
Чëрти чë, в жизни ещё не такое случается.