Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите случайно ли это все или нет ??

Общались с одним парнем пару месяцев назад ,он не был моим парнем ,но знал мой дом где я живу ,частно говорил выходи я не хотела ,и вот в один день я вышла из Дому ,мы даже не договорились о встрече и он был около моего дома в машине и увидел меня ,потом я ему написала об этом и он сказал что по работе там оказался и тоже не думал меня встретить ,но и через пару дней мы прекратили общения по некой причине.Да мысли о нем не покидают меня но это уже не важно ,прошло 2 месяца как мы не общаемся ,я живу мимо трассы тут а день 100 машин мимо меня проезжает ,и 3 дня назад я стою с мамой на балконе мы общались я уже хотела зайти потому что жара была сильная ,и тут я вижу что на машине проезжает ОН и смотрит на меня не отрывая глаза с машины на мой балкон и я на него ,это что такое скажите прямо ??он живет Далеко от меня,и даже через пару месяцев опять случайно встречаемся ?Это случилось?

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Мужчинам свойственно смотреть во все стороны. Это не случайно - это необходимо. Все мужчины, имеющие глаза, непременно смотрят. При этом в поле их зрения попадают и женщины. А также дорожные знаки и воробьи.

Просветленный
1мес

Нужно на дорогу смотреть, а не по чужим окнам и балконам шариться

Оракул
1мес

Чëрти чë, в жизни ещё не такое случается.