Капает труба, подскажите что сделать
Здравствуйте. Включил краны для водонагревателя и закапала труба. Водонагреватель перекрыл снова. Я так понимаю капает это из бойлера вода. Я не мастер в этом, что нужно сделать? Если заменить деталь то какую? Или может заклеить чем-то? Перекрывал воду в целом, все равно капает. Видео не знаю как прикрепить
КАК тебе советовали - с намоткой фумки = это полный бред. Иди в магаз сантехники и покупай ГИБКУЮ подводку. Перед работой - перекрой все краны. Воды много не выльется, так чуток будет воды. ЗАПОМНИ - накидная гайка на гибкой подводке - за СЧЁТ прокладки делается.

Для начала вам нужно найти место и причину протечки - если течет около крана или какой-либо резьбы, нужно менять кран или соединение. А если течет сама труба, то придется менять ее, нa https://www.specmetall.su/truba можно любую трубу взять недoрого.
Перекройте воду, отвинтите кран от уголка, уберите старый лён, и заново запакуйте резьбу.
надо перепаковать делов на копейку но мастеру придется платить
Здравствуйте! Скорее всего, капает из-за повреждённой или ослабленной резьбы или соединения на бойлере. Попробуйте аккуратно подтянуть соединение или заклеить специальным сантехническим герметиком. Если не поможет — лучше вызвать сантехника, чтобы заменить повреждённую деталь или соединение.