Почему скромные люди на самом деле самые больные и отмороженные?
Скорее наоборот, в тихом омуте, много экспресии и энергии, вот растрачивать энергию на пустое, это плохо, и так же хоть кто-то имеет воспитанность и приличие, хоть иногда, когда бесы не берут вверх. А так же могут быть зажатые из за людей и иметь психологическую травму из за людей. Людям надо помогать, особенно таким. Заботой, любовью, вниманием и теплом, можно приручить и зажатого или зажатую, дать ему или ей, возможность раскрыться и высвободить весь потенциал. Посмотри на пожелание людей: Зажатые мимо. Кто не умеет говорить и ограничиваеться в сообщением, словом (привет, пока), то идите лесом. Но никто не задумался, что людям тяжело даёться общение, не по своим хотелкам, а исключительно из за травм связанными с людьми, что они сами им сделали. Но теперь эти люди, настолько скудоумны, что не могут помочь человеку и говорить с ним сами, если он зажат психически, таким способом приручив его и что бы он не боялся того с кем говорит и научился общаться открыто, находя слова, только непосредственно с теми людьми кто его любит.
Зачем ты меня оскорбляешь? Ну да, так и есть :D
Нам суперзлодеям важна анонимность
Им самим за себя стыдно.
притворяются, чтобы не отпугнуть добычу
Я не думаю, что это правда
Приведи пример
Потому, что раньше у меня было много друзей, но все они уехали в разные города и теперь я один сижу эти сраные дни в школе с тупыми даунами.
Потому что никто не знает их настоящих, а также это неожиданно
эт йа