Top.Mail.Ru
Ответы

Звонил девушке(исходящий роуминг), подымают разные то ли люди то ли роботы.

С мелочами вкину, так как триггерит немного и не могу уснуть.
Звонил девушке, звонок сразу сбрасывался. Думал может в черном списке. Вызов сбрасывался, и я на своем ипхоне сразу клацал перезвонить. На 10 вызове был полугудок, понял что если вдруг мой вызов сбрасывают то рано или поздно устанут это делать и я дозвонюсь или получу иной ответ в соцсетях.
На плюс минус 25 вызове подняли трубку. Поднял какой-то парень с односложной, и безэмоциаональной манерой. Диалог выдался странным, я как будто вкидываю ему слова, он на них реагирует с задержкой, но ответы не относящиеся к сути моих вопросов. Вызов довольно фонил. В моменте он просто замолчал, и в ответ на мои вопросы он просто молчал и не было ничего кроме шумящего фона. Диалог оборвался за счет того у меня закончился кэш на симке(роуминг по минутный).
После того как я закинул денег на симку, я снова продолжил попытки дозвона(мало ли чел какой угарает, или вдруг мало ли что случилось). На примерно 10 вызове, подняла уже какая-то женщина, но тут были отличия. На фоне уже чутка были слышны какие-то редкие голоса. Диалог начался снова с «ало», затем как и в первый раз мне сказали «ой, я что-то плохо соображаю», и между этими вкидами были промежуточные паузы. Снова меня не слышали, но как будто адаптировались под мои вкиды. В моменте между паузой мне таким же монотонным и безэмоциональным голосом спросили смотрел ли я какой-то мультик, на мой ответ снова ноль реакции. Снова диалог закончился тем что закончился кэш на балансе.
Думаю что за дичь, если надо мной смеются, давай я тоже посмеюсь. Закинул кэш, продолжил дозвон.
Через пару десятков моих попыток дозвониться снова подняли трубку. Там уже поднял снова безэмоциональный голос мужчины с промежутками между фразами. Но тут уже что-то позабавнее. На мои «неслышаемые просьбы и вопросы» дать мне хозяйку сим карты, мой недособеседник ПЕРЕДАЛ телефон какой-то снова роботоватой неизвестной мне женщине. И нет, она была не такая же как во втором звонке, голос был ДРУГИМ НО ПОХОЖИМ, пример этих диалогов: «ало», «можете передать трубку *******»,(пауза секунд 5), «давайте начнем сначала», «передайте пожалуйста трубку ******, вы явно не ******»,(пауза секунд 5), «до свидания»,(пауза). В этот момент та, кому я хотел дозвониться, ответила мне в телеграмме(я писал ей перед тем как начать звонить), что мол спала и отправила кружок мол она дома и все чики пуки.
Я созвонился и объяснил ей ситуацию. Как выяснилось у нее на ипхоне стоял режим сна, и вызовы никак бы не дошли до нее, автоответчиков у нее нет и переадресации также. Болтаем пол часа, и тут я предлагаю разобраться в этой ситуации. Мы перезвонили также по телеграмму друг другу с подручных гаджетов, и я также начал ей названивать (режим сна она так и не убрала). На 26 вызове мне подняла трубку снова незнакомая паузоватая женщина. На фоне было слышно голоса в далеке, но фона окружающей среды (будь то помещение или улица) как и в прошлых вызовах не было слышно. Но тут позабавнее, опять же попробую с пародировать этот диалог «ало», «ало», пауза, «да», «добрый вечер, можно ****** к телефону», пауза, «так, давай сначала», «передайте пожалуйста трубочку *****», пауза, «так, ты отнимаешь мое время», «представьтесь пожалуйста, кто вы такая», пауза, «давай ты наш гимн споешь», «*напеваю гимн*, мне продолжать или хватит?», пауза жесткая. Диалог закончился тем что я положил трубку. Моя девушка все это время подслушивала эту стремную беседу, и сама начала накидывать что это могло быть. Варианты с автоответчиками, переадресациями, роботами, ии, антиспам защитами от попыток дозвониться, сбоями или тому подобными КАК БЫ ПОДХОДИЛИ, но в тоже время это не было ни на что похоже.
Затем она выключила режим сна, и с первого гудка мне подняли трубку, но это была снова не она, и на «ало» я сразу же сбросил трубку.

Дополнен

Мне не хватило символов чтобы заключить этот огромный текст.
Может кто-нибудь ответить что это было? Для справок
Звонил из РФ в РБ, сотовый оператор у меня Тинькофф, у девушки беларуский МТС. Звонил через роуминг. Пропущенных вызовов у нее нет.
Вопрос очень сложный:
- так как робота сюда не вкинешь, так как один раз роботоватый мужчина передал роботоватой женщине телефон(были звуки схожими со звуками когда во время разговора передают телефон)
- переадресацией, автоответчиком, другими сторонними приложениями никто не пользуется
- шутка людская отпадает гарантом на сотку
- перепад на чужие звонки и слышимость их тоже не похоже
- настоящими людьми также не пахло, когда думаешь что это были разные люди - больше ссылаешься на то, что это были какие-то ии, но когда думаешь что это ии - мысля сразу отлетает, так как далеко также не схоже
- какая-то политическая защитная международная антиспам система тоже отлетит, потому что последний мой описанный звонок опровергнет за счет того что абонент был доступен к вызову, но опять же он до нее не дошел.
ВОЗМОЖНО ПОМОЖЕТ!!
Очень похоже было на то что диалог пытались растянуть за счет долгих пауз , возможно чтобы отследить мое месторасположение.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
3нед

новая временная симка сбера (перехожу со своим) - на любой звонок на сотовый попадаю на разных "роботов" как из текста выше. Дозвонится нормально - только на городские номера. Спустя сотни попыток звонков на разные номера туда обратно, получилось дозвонится на пару своих мегафоновских номеров, на билайн так пока и не выходит. Техподдержка у сбера не торопливая, молчит. Похоже как будто на спам фильтр, но мой временный номер по поиску не всплывает нигде.

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
3нед

ваша девушка - робот

Гуру
3нед

Умести в 20 слов иначе читать не буду