Девушка съехалась с другим парнем.
Я из тех людей, что не склонны подпускать к себе кого-то близко с первых же минут и по этой причине у меня нет толком близких знакомых, я даже со своей родней едва ли не на «вы». Однако год назад начал работать барменом. Именно там я познакомился с девушкой, о которой пойдёт речь. Долгое время я отчаянно ее отталкивал, ибо она казалась типичной дамой легкого поведения: все ее хотят и со всеми чуть ли не в засос целовалась. Много рад я пытался прекратить общение, дать понять, что не хочу. Однако после лед тронулся и мы начали сближаться. Настал тот самый букетный период, мы бегали друг за другом хвостиком, она спала со мной на звонке, пока я был на смене в ночь. Мы делали друг для друга так много, что с каждым мгновением становилось все ближе и ближе. Постепенно я начал забывать, что у меня была жизнь без нее. Несколько лет апатии и депрессии ветром сдуло и я резко почувствовал себя самым счастливым человеком. Она ради меня прекратила общение с другими людьми и твердила, что ей никто не нужен, кроме меня. И вот я решил предложить ей съехаться, ведь уже к 19 годам имею свое скромное жильё в виде однокомнатной квартиры. В ответ я услышал «Я боялась тебе признаться, но я 4 года в отношениях». Меня она обозвала каким-то словом, которое по ее мнению не делает меня любовником. Она меня называла чуть ли не лучшим другом и семьей. Как выяснилось позже, парень сам про меня знал и как она др*чила на постоянной основе. Не знаю насколько это правда, но все ее родственники и друзья были обо всем в курсе. Меня одного водили за нос, как дурачка. Я сказал, что так не хочу и пытался всеми силами выкинуть ее из головы. Она на коленях передо мной стояла и умоляла не уходить прямо у меня в баре. Сказала, что парню было на нее наплевать, он с друзьями ее называл жирной (Честно, внешность у нее была не привлекательная и в довесок к ней огромная тонна комплексов, но я все равно нахожу ее привлекательной), да еще и изменил с ее же подругой. Я пожалел и позволил остаться рядом, но через неделю уехал из города. Она стала мне написывать 24/7, постоянно меня проверять, ревновать ко всем друзьям, любой мой взгляд в чужую сторону вызывал у нее истерику, если я отвечал холодно, то у нее возникали панички, из-за меня она начала резаться и уходить в запои. Да, я правда стал ее причиной - я пытался влюбить себя в кого-то другого, но чтобы я не делал - она ставит меня перед собой на колени. Я молчу о том, что своим друзьям она пишет, что я манипулятор и в тот день именно я стоял на коленях и умолял оставить себя во псевдолюбовниках. Она им много врёт и отзывается обо мне, как о помешанном на ней человеке, но оправдывается тем, что «мне кажется, что это в тебе привлекательно».
Я проложил сидеть у нее на поводке и в тайне пытался вызвать у себя отвращение к ней. Раз за разом напоминал о парне, пусть мы и договорились, что если я накоплю на квартиру побольше, то она уйдет ко мне.
Потом я узнал, что она так же умолчала о том, что взяла с парнем ипотеку, съехалась с ним. Я несколько дней сдерживался, чтобы не взвыть волком от всего этого. Я снова пытался все прекратить, но я сам же не даю себе уйти из-за своих чувств - слаб перед самим собой и не могу бросить. Она спит с ним в одной кровати, целуется и обнимает, но один раз попробовала признаться, что любит меня больше, чем своего парня, однако я сказал заткнуться. Я колымил много, подрабатывал везде и вся ради квартиры больше, чтобы просто быть с ней, но... На июль мы договорились встретиться и... Она видимо специально назначила эту встречу в другом городе, чтобы парень не узнал о ней. Поездка туда - чертовски дорого и бессмысленно, я знаю, что она не будет со мной и парня она своего не бросит. Может, она на него так же врет. Однако... Я прошу. Вправьте мне мозги и скажите свое мнение. Я хочу услышать кого-нибудь
Узнай о последствиях зппп, должно помочь. Когда зубы высыпятся , не до чувств по шлюхе будет
Забудь о ней.
Умерла,так умерла.
Любовников быть не должно, это зло.
" Вправьте мне мозги и скажите свое мнение. " - У тебя клиническая недостаточность мозга.