Почему это так ?это строение психики ?
Я могу делать ,что-то и если у меня не получается.То начинаю плакать и после этого дальше .И когда я не могу что-то вспомнить бью себя по голове.
Это не совсем уж и Особенность. Это больше походит на приступы истерического невроза. Обратитесь к психотерапевту за более точной диагностикой. Поверьте, специалист вам поможет избавиться от таких, вероятно, не очень полезных для жизни экзерсисов
Невроз
Дол2ае2 называется
Возможно, речь идёт о самоповреждающем поведении (селфхарме). Это причинение себе вреда без прямого намерения лишить себя жизни.
Некоторые причины селфхарма:
Психические расстройства, депрессии, психозы и другие.
Жизненные кризисы, потрясения, психические травмы.
Злоупотребление психоактивными веществами.
Сложности сексуального характера, например, пережитое насилие, сложности с самоопределением полоролевой позиции.
Недееспособность, физические заболевания.
Селфхарм может проявляться в разных формах, в том числе в нанесении себе боли ударами рук и/или разными предметами.
Важно помнить, что селфхарм рискован и небезопасен. При таком поведении необходимо обратиться за психологической помощью к квалифицированному специалисту.
если честно,то похоже на несколько признаков аутизма
Я бы тоже хотела это проверить.Но думаю это тип привычки ,мать била меня головой если что-то не могла сделать🥲
Я также ещё и рычу с расчиплением...
Смотря сколько тебе лет если 5-9 это норм а если намного старше сходи к психологи и к психиатру
это рак поздравляю
Наверное, ты – дayн
Похоже на аутизм