Top.Mail.Ru
Ответы

Смотрю Ван пис, и думаю стоит ли смотреть фильмы то что как дополнение, чо скажете стоит нет кто смотрел

Смотрю Ван пис, и думаю стоит ли смотреть фильмы то что как дополнение, чо скажете стоит нет кто смотрел

По дате
По рейтингу
Просветленный
11мес

Как человек смотревший все фильмы и все спешлы, скажу так —
В большинстве своём фильмы кал)

Однако я всё-таки выделю парочку:

• "Ван Пис Барон Омацури и секретный остров" (2005). Шикарный фильм, с необычным стилем графики. Необычный сеттинг и задумка, некоторые детали сюжета становятся видны лишь с второго просмотра. В интернет известен также как "самый страшный фильм аниме фильм", благодаря своей последней части. Пожалуй мой любимый фильм, уникальный, запоминающийся, самобытный, чего не хватает всем остальным.

• Strong World. Первый "серьёзный" фильм по куску. В честь него даже был сделан приквел в манге, и сам сюжет писался вместе с Одой. И сам главный антагонист — Золотой лев "Шики" является каноничным персонажем, хоть и сам сюжет фильма филлер. И я бы ещё отметил аниме-приквел к фильме длиной где-то а 20 минут. Он хоть идёт и меньше, но мне зашёл намного больше чем сам фильм. Более серьёзный, более брутальный, более интересный сюжет.

• Фильм Z. Честно, чего-то супер самобытного тут нет. Всё как и всегда в аниме фильмах. Крутой антагонист, крутые главные герои, крутые костюмы мугивар, много красивых драчек и взрывов. Хотя я знаю что многим главный антагонист понравился как личность. Я к таким не отношусь.

• Ну и последний на данный момент, Фильм Red. Довольно интересная вещичка, напоминающая о том, что в вселенной Ван Писа может существовать всё что угодно. Даже японский поп-айдол распространяющая свои записи с песнями и танцами через ден-ден Муши. Невероятная музыка от Ado, сделавшая чуть ли не 90% успеха фильма. Как минимум ради него стоит смотреть. И плюсом там есть Шанкс и впервые показан был пятый Гир.

Ну вот какта так.
А ещё самый первый фильм неплохой. Он просто очень ламповый, короткий и милый. Запомнился

Мудрец
11мес

Нельзя однозначно ответить на вопрос, стоит ли смотреть фильмы как дополнение к сериалу «Ван пис». Решение о просмотре фильмов зависит от личных предпочтений.

11мес

Стоит.

Ученик
11мес

Стоит достояно интересный

Мудрец
11мес

Мне понравился

Видео по теме