Смотрю Ван пис, и думаю стоит ли смотреть фильмы то что как дополнение, чо скажете стоит нет кто смотрел
Смотрю Ван пис, и думаю стоит ли смотреть фильмы то что как дополнение, чо скажете стоит нет кто смотрел
Как человек смотревший все фильмы и все спешлы, скажу так —
В большинстве своём фильмы кал)
Однако я всё-таки выделю парочку:
"Ван Пис Барон Омацури и секретный остров" (2005). Шикарный фильм, с необычным стилем графики. Необычный сеттинг и задумка, некоторые детали сюжета становятся видны лишь с второго просмотра. В интернет известен также как "самый страшный фильм аниме фильм", благодаря своей последней части. Пожалуй мой любимый фильм, уникальный, запоминающийся, самобытный, чего не хватает всем остальным.
Strong World. Первый "серьёзный" фильм по куску. В честь него даже был сделан приквел в манге, и сам сюжет писался вместе с Одой. И сам главный антагонист — Золотой лев "Шики" является каноничным персонажем, хоть и сам сюжет фильма филлер. И я бы ещё отметил аниме-приквел к фильме длиной где-то а 20 минут. Он хоть идёт и меньше, но мне зашёл намного больше чем сам фильм. Более серьёзный, более брутальный, более интересный сюжет.
Фильм Z. Честно, чего-то супер самобытного тут нет. Всё как и всегда в аниме фильмах. Крутой антагонист, крутые главные герои, крутые костюмы мугивар, много красивых драчек и взрывов. Хотя я знаю что многим главный антагонист понравился как личность. Я к таким не отношусь.
Ну и последний на данный момент, Фильм Red. Довольно интересная вещичка, напоминающая о том, что в вселенной Ван Писа может существовать всё что угодно. Даже японский поп-айдол распространяющая свои записи с песнями и танцами через ден-ден Муши. Невероятная музыка от Ado, сделавшая чуть ли не 90% успеха фильма. Как минимум ради него стоит смотреть. И плюсом там есть Шанкс и впервые показан был пятый Гир.
Ну вот какта так.
А ещё самый первый фильм неплохой. Он просто очень ламповый, короткий и милый. Запомнился
Нельзя однозначно ответить на вопрос, стоит ли смотреть фильмы как дополнение к сериалу «Ван пис». Решение о просмотре фильмов зависит от личных предпочтений.
Стоит.
Стоит достояно интересный
Мне понравился