Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какие игры можно поиграть с девушкой на компе в двоем? желательно бесплатные

вафельщик !!! Профи (913), открыт 2 недели назад
10 ответов
no name Знаток (268) 2 недели назад
Дота 2
вафельщик !!!Профи (913) 2 недели назад
сегодня уже играли, но ей тежеловато :<
Ilyaz Sahveranov Просветленный (20984) вафельщик !!!, она слишком тупая для этого.
mappa Искусственный Интеллект (105251) 2 недели назад
Твоё дело — предложить, её — отказаться.
Владимир Головня Просветленный (45522) 2 недели назад
Heaven действия игры протекают на отдаленной планете, куда сбежали двое влюбленных, потому ее хотели отдать замуж за богатея, игра весьма медитативная, нужно искать еду, сражаться с местной фауной и передвигаться при помощи парящих сапогов. Игра на двоих, вроде порт с консоли.
спасибо я попробую
Владимир Головня Просветленный (45522) вафельщик !!!, оу пока ты не попробовал, думаю стоит предупредить, что игра +18 прям пастельных сцен нет, но они подразумеваются, так же есть сцена, в которой они оба голые лежат на крыше своего космолета и рассуждают о том, что там, где они жили раньше это было бы незаконно.
NerkaKaseopeya Просветленный (27311) 2 недели назад
Ну играть с ней комп это самое последнее занятие, не от тех играх ты думаешь
даже если она от меня в 15 часов езды?
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (174105) 2 недели назад
Несколько бесплатных игр, в которые можно поиграть вдвоём на компьютере:

With You. Кооперативный платформер, где игроки помогают друг другу передвигаться, преодолевать препятствия и находить новые пути.
Supermarket Together. Кооперативный симулятор управления супермаркетом, где нужно наполнять полки товарами и справляться с растущим потоком клиентов.
Two Guys and Zombies. Выживалка, в которой два героя сражаются против орд зомби. За уничтожение врагов начисляется валюта, на которую можно покупать новые пушки, строить турели и баррикады.
Chaos in the Desert. Игра про машины, в которой нужно не мчаться первым к финишу, а стараться выжить. У кого быстрей закончится полоска здоровья, тот и проиграл.
Bombergirl. Мультиплеерный аналог Bomberman, где нужно с помощью бомб расчищать карту и уничтожать противников, не попадая под собственные взрывы.
ооооо спасибо большое за такое количество игр, обязательно сыграем с ней
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (174105) вафельщик !!!, ❤️
Nikassaiop EndПросветленный (45326) 2 недели назад
С супермаркетом капец какое смешное предложение. Типа, пришли они оба с работы в "Пятерочке"... И сели работать в виртуальной "Шестерочке")))
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (174105) Nikassaiop End, ?
elenasss sjsj Ученик (111) 2 недели назад
предложи ей в роблокс,100% согласится,я уверена
сегодня играли:)
elenasss sjsj Ученик (111) вафельщик !!!, ну,и как?заценила?
Похожие вопросы