Top.Mail.Ru
Ответы

Правду ли говорят: скажи, кто твой друг, а я скажу, кто ты?

Я - молодой парень, который постоянно следит за соседом-алкоголиком. Это крайне опасный и невменяемый человек. Опасен он своей непредсказуемостью. Как-то поджёг свою квартиру, я её тушил. Потом избил мужика за такой поступок, он сказал, что просто хотел навести таким способом порядок. Я силой выношу мусор из его квартиры, хотя хозяин обычно не даёт это делать, стережет мешки. Он может ходить по улице в одних трусах в - 30. У меня практически нет друзей. Читаю книги и слушаю музыку, порой выбираюсь на заброшенные места или природу. За время жизни (существования) с алкашом я ещё глубже ушёл в себя. Порой и сам пью водку, но редко. Внешне похож на наркомана - бледный, худощавый, с обострившимися чертами лица, под глазами синяки. Учусь в универе и параллельно тащу на себе этого урода. Я и жалею, и ненавижу его. Столько сил уходит, но и сдать в психушку я соседа не могу. Неужели я сам стану таким же, как он?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11мес

Думаю это распространяется на 80-90% людей но не на всех . Так например полисмены много времени проводят с криминалом и адвокатами и там и там есть хорошие друзья . Или адвокаты проводят много времени с криминалом ... .

Оракул
11мес

По моему жизненному опыту -нет. Не правда. Если бы в былые времена я сказал кто мои друзья, то меня бы наверное в теневое мировое правительство записали )) а я обычный хулиган по сути ))

11мес

Есть шо бухнуть?))

Просветленный
11мес

Их нужно ликвидировать. При сопливом этого нельзя.

Видео по теме