Проблема в отношениях,помогите.
Здравствуйте.Мне 30 лет,есть супруга,моя ровесница, детей нет.В браке уже третий год и по началу всё шло нормально,но со временем супруга начала просить всё больше и больше денег.Я трудоустроенный,не официально.Я играю в компьютерную игру World of Warcraft,где "фармлю" (зарабатываю,убивая местных чудищ) местную валюту,которую потом меняю на реальные деньги, занимаюсь этим уже более пяти лет,раньше в месяц выходило 5-8 тысяч рублей,но три года назад,курс очень упал и сейчас выходит примерно 700-1200 рублей в месяц,жена долбит мне мозги,что этого не хватает,хотя у самой родители с нормальной пенсией и оба плюс минус здоровые,они присылают нам деньги со своей пенсии и жена ещё подрабатывает в продуктовом,но ей всё не хватает,мне для комфортной жизни хватает 5-6 тысяч в месяц,я так и живу последние годы спокойно.Раньше она хоть убиралась дома,готовила мне еду,а сейчас она ещё и надумала себе найти вторую работу и теперь ещё и ночью там работать, абсолютно не думая обо мне и создании комфортных условий для меня.Это ещё с учётом того,что у неё есть очень хороший друг,который пару-тройку раз в неделю подкидывает ей работу,ночные смены правда,работает он с дома,точно не знаю,чем занимается, что-то связанное с криптовалютой,но он её отвозит,утром привозит,она довольна и этой работой,но со мной отношения всё равно наладить не может,вечные скандалы,ругань,уже не могу от этого,так вот,люди добрые,как мне объяснить культурно человеку,что она не права по отношению ко мне и ей нужно исправлять эту ситуацию,как можно скорее,ибо я не собираюсь это терпеть?
Ахахах, топ истории оленей
У вас только мысли о себе. А вы не подумали, что она работает для того, чтобы заработать?