Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

The last of us 2, проблема со звуком

Всем доброго времени суток, недавно вышла вторая часть TLOU на ПК, решил ее купить и поиграть на геймпада dualsense. Подключил геймпад через провод к компу, а к джойстику подключил наушники. Проблема такая, когда я нажимаю любую кнопку на джойстике, звук пропадает, неважно какую, такая проблема только в TLOU и только через джойстик, если водить и нажимать мышкой, то все в порядке. Пробовал через беспроводное подключение, но проблема осталась. Много перечитал в инете, но ничего не нашел, пошел в чатгпт искать, там предложил покавыряться в настройках звука в системе. После этих танцев с бубном ничего не изменилось, но бывало, что что-то помогало. Ещё иногда все нормально, потом в след. раз опять пропадает, я перезвпускай комп и проблема исчезает, но вот так мучаться каждый раз, когда прихожу уставший с работы и ещё танцевать вокруг джойстика не чиназес. Надеюсь у кого-то была похожая проблема, потому что скоро я сойду с ума...

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
2мес

У меня другая странность - при запуске игры весь звук пошел через дуалсенс, а вроде как должны быть только некоторые звуки. Переключил на колонки и теперь из геймпада совсем звуков нет, но ведь должны быть звуки из разряда вкл фонарик

Просветленный
2мес

У меня так было) Я потом отключил и стал играть на клавомыши. Ничего сложного нет. Просто тебе нужно приспособиться, ну и желательно не играть сразу на максимальной сложности, а иначе селектор оружия и инвентарь будешь путать. Вроде как понизить сложность можно в процессе самого прохождения.