Top.Mail.Ru
Ответы

Это вполне может быть НЕ шизофрения ибо заезжие и зеки устроили тут притон. Неумеющие читать малолетки - пшли лесом.

Даже когда я закрою окно, мне все еще слышится как стонет какаято шулуха. "Лучших лет жизни" у меня небыло никогда, я умру девственником. Тоесть да я и цемент бегом таскал и делал 100 выходов на турнике но было это давно. Жизнь посылала ко мне разных индивидов но я оказался слишком чистоплотен чтобы обаращать на них внимание. Теперь мне 40 лет (я 31.01.1986 года) и меня уже давно несмущает появившееся недавно пузо. мой (по словам матери) биологический отец вобще хряком был нормальные люди неимеют с такими дел, и я неимел. Пьет и дурится только скот, а я человек. Пусть и никому включая себя ненужный.
-=-
Вариантов 2:
1.Или у меня шиза и я чегототам хочу если слышу как стонет шулуха даже в тихой комнате.
2.Или это действительно стоны какойто шулухИ.
Стоны ограбления и убийства тут в радиусе 10км - 24\7 поэтому мои аудиальные галлюцинации если это вобще галлюцинации могут просто оказаться реальными случаями.
В детстве у меня БЫЛИ секундные моменты когда перед сном я слышал многоголосицу в голове (это признак шизЫ), но это было похоже на обрезку из новостей со всего мира, которую прямо сначала ролика всю вместе вставили в одну дорожу. Разноголосый гул с обрывками слов на разных языках.
-=-=-=-
Теперь же постоянно слышу как гдето стонет шулуха даже в тихой комнате. Это здорово мешает спать. Вы неподумайте. я скорее собаке вдую чем кому попало. во мне нет к ним симпатии. Тут один и тотже голос но уже НЕ галюны иногда орет по 8 часов когда его\ее насилуют почти каждый день. Такое слушать само по себе испытание и быстро превращает слушателя в кровного врага всех шлух на планете.
Но я слаб и беспомощен поэтому если заезжие солевые бурято-якуты (или кого там любит путин) не похитят ребенка а замучают шулуху - я буду только рад но и подозрений невызову ибо я несклонен мучить и это видно за километр. Ну не повешать на меня убийство. слабый я. И знаю что "сильнее" обычно становятся только за счет именно других. Именно таким способом.
Итак я нехочу слушать стонущих шулух. Чего делать?
Спасибо.

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

когда стресс, нервы, слух обостряется в разы.

Искусственный Интеллект
2мес

.

Оракул
2мес

2.2

Искусственный Интеллект
2мес

Спаси мир , не слушай шулух ,время пришло присоединяйся к своим...

Оракул
2мес

Николай второй возомнил себя, а был ничтожеством. Страну и семью угробил. Отрёкся от Помазывания - великого Таинства.