Top.Mail.Ru
Ответы

Что это за поверье юношам и мужчинам заботится о какой то красоте?

Всегда красота была важна только для существ женского пола.
Никого ваша красота не интересует, кроме гомосексуалистов.
Женщины вообще НЕ В СОСТОЯНИИ отличить красивое от уродливого. А какую то красоту требуют только чтобы вас напрягать и ломать вашу психику.
На самом деле они, не будучи в состоянии оценить мужчину, ориентируются друг на другу - стадный инстинкт. Есть вокруг бабы - значит привлекательный. Нету - значит и не будет.
При это он может быть толстый, тонкий, высокий и низенький, черненький и беленький, как угодно уродливый или наоборот.

Вы что - правда в этот бред поверили про то, что бабам нужна красота какая то от мужчин?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11мес

Да что ты говоришь
Что то не бегут женщины на всяких уродов и инцелов
Выбирают покрасивее
Кстати,в природе именно самцы наиболее яркие и красивые,тогда как самки — в основном серые

Мыслитель
11мес

ко мне тебе следует обращаться на Вы.
и прочитай мой вопрос целиком, несмотря на то, что тебе сложно читать много букв. собери волю в кулак.

Профи
11мес

Факты факты, чел шиз просто

Просветленный
11мес

У всех людей своё мнение на этот счёт. Если вам не важна внешность определенного пола, то это не значит, что все обязаны с вами согласиться.

Мыслитель
11мес

фраза из серии стандарное балаболство

Мыслитель
11мес

закройся, спамер-балабол ни о чем.

Оракул
11мес

Если судить о тебе по твоим вопроса ответам то ты вообще ящер какой то и не понимаешь современного мира. Краситься или там пластику делать мужчине не надо, н что плохого если он нормально по мужско моде одет, пострижен и тело красивое и пахнет приятно, а не потом и сигаретами? Думаешь женщине понравится обнимать вонючего , с рыхлым пузом и волосами на груди и спине??

Мыслитель
11мес

Если вокруг будет толпа женщина, бабы начнут доказывать, что пот и пузо именно то, что привлекает в мужчинах :-)

Профи
11мес

Хвх конечно если богатый не нужна

Мыслитель
11мес

логика продажной

11мес

Если я смотрю на мужчину и у меня не возникает мысли "ЯбДала", в качестве партнёра я такого мужчину даже рассматривать не буду. И плевать, если вокруг него стадо баб ошивается или у него бабла - как у дурака махорки .

Мыслитель
11мес

У тебя возраст не тот, чтобы кого то волновала, кото ты будешь рассматривать..

Искусственный интеллект
11мес

заботиться не о красоте. а опрятном.ухоженном в целом виде

и да, конечно же оценивается не в последнюю очередь внешний вид и так называемая красота,но это понятие у каждой женщины свое,кому то смазливые нравятся,кому то брутальные, мы тоже люди и тоже можем пытаться выбрать того,кто нам пришелся по душе, а есть ли,толпы вьющихся или нет никакого тут значения не имеет

Мудрец
11мес

Если мужчина следит за собой, если он стильный, ухоженный, приятно выглядит - это хорошо в любом случае, независимо от каких-то женщин. У такого человека больше шансов сделать карьеру.
Если же стиль и красота оказываются главными приоритетами в жизни мужчины, то это жалкое зрелище. Про таких говорят - обабился. Феминизация!

Мудрец
11мес

Почти верно. Но первоначально они тоже оценивают внешние физические данные. Но если по характеру он ничего из себя не представляет, то к нему потеряют интерес

Мыслитель
11мес

Тоже советую перечитать вопрос целиком.
Ты не понял сути. Хактер для женщины тоже маловажен в плане первичной привлекательности.
Пусть это будет толстячок, но вокруг вьются женщины - к ним как пчелы будут собираться другие женщины. Вот это до тебя не дошло.

Мыслитель
11мес

Или скажем будет считаться, что есть одна женщина, но серьезно привязана - толпа прибежит.

В общем, главное почему женщины не идут к мужчине то, что рядом с ним никого нет. Если появится хоть одна или они хотя бы будут так думать - начнут собираться.

А говорить как причину отказа они могут что угодно - рост, внешность, машину и вообще, что угодно. Никогда вы так не опреледите. Будете всю жизнь их считать загадочными существами.

Мыслитель
11мес

В этом плане если мужчина САМ начинает рассказывать, что мол я одинок, он этим сразу от себя отпугивает. Можно хотя бы просто не говорить об этом.

Тут мужчины попадают в ловушку. В общем то если женщина нетронутая, девственница, у нее нет толпы мужчин, она как правило для мужчины наоборот может считаться привлекательной (хотя на самом деле не так все просто). Когда мужчина зеркалирует это на себя и женщин, получает противоположный результат. Что бы они там ни говорили.

Мыслитель
11мес

Конечно, не все так просто. Может быть полный девственник привлекателен и скорее всего будет, но в том случае, когда он САМ не хочет женщин. Вот они хотят, а он нафиг посылает. Мол, я выше этого. Вы недостаточно хороши. И т. п.

А что делают стандартные одинокие мужчины? "Я такой одинокий, мне нужны бабы, хоть какие нибудь, но никто не дает". Все. отпугнул. Нежелание обманывать это достойно. Но можно хотя бы молчать перед бабами.

Мыслитель
11мес

То, что мужская речь привлекает женщин больше всего. Именно речь, а никакая не внешность - это правда. Именно балагур красиво говорящий с красивым голосом самый сильный соблазнитель.

Видео по теме