Top.Mail.Ru
Ответы

Как подготовиться к летней сессии? Кто сдавал несколько сессий на 4 и 5?

У меня по всем автоматы, но по 3 предметам тройки (философия, высшая математика и физика). Я не уверена, что подтяну их до 4 до 3 кн, а социальные выплаты и стипендия жесть как нужны. Вопросы к экзаменам ещё не выложили, их выложат в мае, а сессии с 1 по 15 июня. Как вы сдавали много экзаменов на 4 и 5, уча их за месяц? И есть ли какие-то сайты, на которых можно проверить свои знания (программа-то должна быть одинаковая, особенно по философии)? Философию легче всего выучить, там тупо болтать. Но физика и высшая математика... Я сильна в практике, но главный болт — теория! Мне очень трудно ее учить. И чтобы была стипуха, надо сдать с первого раза.

По дате
По рейтингу
Гуру
11мес

месяц? Ты что за гений
Я за ночь учу у меня 4-5 обычно

Профи
11мес

Солидарен с комментатором выше, за 1 ночь все учил и сдавал на следующий. Мне так проще было.

Ученик
11мес

Просто тогда мне не надо было на 1 семестре на 4 сдавать, мне это было не нужно. Я тогда тоже буквально за несколько часов до экзамена по матану на 3 начала учить 🤣, сдала! Но я всё равно боюсь. У меня главная проблема — концентрация внимания, с детства не могу сосредотачиваться на долгое время, а теории учить много, поэтому боюсь, что положу мощный болт на учебу за ночь до экзамена, поэтому хочу выучить заранее.

Видео по теме