Измены и отношения.
Добрый день.
Ребят, подскажите, хочу взглянуть на проблему со стороны..
Познакомился с девчонкой в декабре, девчонка красивая, хорошая, простая из небольшого города. все было хорошо, общались, начали спать , все дела житейские... Уговорил ее завести кошку)) квартира съёмная, она боялась, но завела. все всех устраивало вообщем.. подарочки на новый год, 14 февраля друг другу, тобишь как бы в отношениях.. сегодня сижу, помогаю ей с телефоном разобраться, она ушла в душ.. Думаю, а дай проверю переписки. Я из тех людей, доверяй, но проверяй.. планов с ней не строил, обозначил сразу, как идёт так и идёт, кричать об отношениях сразу не буду. Читаю переписки, смотрю, переписка с неким Александром с ноября месяца ( мы начали общаться в декабре). Вообще общались они, флирт, все дела.. пролистываю вниз январь , февраль.. при чем инициатива была то от него, то от нее.. то он занят, то она морозит, не понятно вообщем. Писал ей сообщение , что хочу провести с тобой вечер. Там ситуация такая, то он занят то она, друг друга морозили) она ему пишет что сегодня не могу , с подругой и ТД ( видимо со мной) надо было раньше и так далее, он ей пишет, что зал много работы.. но опять таки конкретики там нет никакой.. но сама же ему пишет, что не против в другой день. Сначала пытался сдержаться, все осмыслить, потом наехать))) но не выдержал.. вообще спокойным тоном ей все это говорю, начала суетиться, трястись, таблетки пить, в туалет бегать с телефоном.. чистить не чистить , не знаю.. но переписка осталась. Я только эту нашел.. сильно не искал, от этой был просто в ужасе, аж затрясло)) говорит, что у них был секс до меня 1 раз и все, но ничего к нему нет, не знала как его слить.. задаю вопрос зачем ты ему сама писала, когда уже мы с тобой общались.. говорит хотела его слить, ссылалась на занятость, хотя сама ему писала первая "доброе утро" и прочее. Как по мне это бред. Если человек неинтересен, тут даже не то что флирт, а речи не может быть о том, чтобы самой проявлять инициативу.. вообщем извиняется.. говорит, ну ты же не обозначил , что мы в отношениях.. от этого меня ещё больше задевает, что она пытается отбелиться.. да я ей не говорил, что давай встречаться и прочее, как в 14 лет, но говорю постоянно у тебя ночуем, подарочки на 14 февраля все дела, тебе это ни о чем не говорит? Или ты любовникам тоже даришь. Говорит нет.. самое неприятное, что 8, 11 февраля они общались ( речь шла о тройнячке.. он ей пишет осилишь? Она ему отвечает в шутливой форме.. он ей пишет : "завелась" она : никаких усилий для этого приложено не было" ) пообщались там ещё чуть-чуть и на этом все, больше с того момента не общались. Может конечно, у него другой аккаунт, не знаю. вообщем не знаю.. может быть сам накручиваю?
Но не понимаю, зачем на 14 февраля одевать костюм эротический, собирать стол, звать меня.. если на днях ты переписываешься с другим.. Как бы вы поступили? Задевает ещё то, что кошку , которую мы вместе выбирали, она этому типу скидывала, кружочки с бани в лифчике и прочее и мы уже с ней спали... Постарался вкратце и по сути.. писал на нервяке, надеюсь понятно)) за дельные ответы буду благодарен
В клубы никуда не ходит, сидит дома.. работа , дом, спортзал.. рутинная жизнь. Если у подруг сидит и я хочу увидится, едет ко мне. При мне подругам говорит, что без меня в клуб не поедет. Секс отличный , ее все устраивает, оргазм, струйный оргазм,.. в этом плане не обижаю , постоянно что-то новое, всю ночь можем кувыркаться и на работу идти. Инициатива в сексе от нее тоже , сама лезет и все дела.. что не так, я не понимаю.. зачем этот левый тип нужен, не понимаю. Что не напишу, всегда готова подорваться.
ВСЕГДА пользуйтесь презервативами
прочитал я комменты все, сделал все правильно я считаю, главный факап ее, ну точнее ошибка что она и врет еще что пыталась слиться))) для нее проблема просто послать его?) я бы скипал ее или смотрел на нее несерьезно, можешь чисто факать ее, но я считаю этот человек будет предателем в дальнейших отношениях. который при ссоре напишет сразу этому чуваку и легко отнесется к этому. человеку которому ты нравишься не будет делать акцент на другом человеке. там это просто неинтересно, про то что она первая еще и пишет доброе утро, ну ты правильно подметил.
SKIP
Сам не муж, а предъявы предявляешь. Значит, она тебе никто и вы только спите вместе, с кем хочет, с тем и общается. А вообще, ей замуж надо и жениха искать
А где измены, если это даже не твоя ЖЕНА!
слабость передка не оправдывает факта наличия сифилиса.. суть понятна?