Уход любимого кота
Всем здравствуйте. В общем мой кот болел онкологией, такой диагноз поставили врачи. Проблемы с челюстью. Левая нижняя сторона как-будто расстворилась, задело также верх и перегородку носа. Нижнюю челюсь сильно перекосило креном влево. Переодически изо рта было слюноотделение и шла кровь. Врачи давли варианты, что жить будет на обезболивающих или эвтаназия. За 2 последние недели коту было хуже и хуже! Жил он в это время на обесболивающих каждый день.
Я не мог в это поверить и очень хотел вылечить котика. Обращался в 2 ветклиники.
21 апреля он ушёл через эвтаназию. Был я с ним рядом до последнего его кошачьего вздоха. Ему было 10,5 лет. Имя Стёпа. Я до сих пор не могу поверить в то, что я решился на такой шаг!!! Прошла неделя, а осознание того, что произошло у меня нет За то есть чувство вины и как-будто прелательства перед своим питомцем!! Мне морально очень тяжело в это поверить и осознать. Есть ощущение, что он под кроватью или вот, вот выйдет из-за угла!
А врачи? Всё ли они сделали по максимуму, что могли или просто не стали заморачиваться??
Это очень тяжелое решение, но очевидно, что ваш котик страдал. Иногда нужно отпустить. А ощущение вины все равно остается, согласен.
Отпустите его и простите себя.
Самое лучшее - заведите другого котика. Он не займет место ушедшего, но заполнит пустоту в душе.
Соболезную тебе друг, терять любимых, и не важно к о это, очень тяжело. Держись. Ты облегчил ему страдания и подарил спокойную смерть.
Очень жаль котика. Думаю, что врачи сделали всё, что могли. У меня 23 апреля собачка умерла. Ей было почти 14 лет. Поэтому понимаю вас.
Рак штука страшная и чаще всего смертельная. Думаю, в данном случае врачи не могли сделать ничего
Котик отмучился, бедняга (( Сейчас ему уже не больно. Думай об этом
Понимаю..моей 5 лет..и мне сложно представить..хотя жизнь идёт увы..