Top.Mail.Ru
Ответы

Какие города были полностью уничтожены в ходе проведения СВО? Помимо Артёмовска (Бахмута)?

По дате
По рейтингу
11мес

Те в которых воевало ВСУ.

Оракул
11мес

полностью там по линии боевого соприкосновения уничтожено всё. и продолжает уничтожаться даже при том ,что линия фронта сдвинулась. я думаю что это одна из причин. почему эта линия фронта уже три года практически не двигается с места. чтб не превращать всю страну в пыль. - нам же ее потом восстанавливать.
Но меня удивил один короткий ролик вчерашнего дня. может найду. то покажу. БАХМУТ СЕГОДНЯ.. там в конце голос за кадром: о, человек идет... в тапочках... То есть в этот разбитый вдрызг город возвращаются мирные люди... а значит он как то живет... https://t.me/voenndelo/18936

Оракул
11мес

ВСУ уничтожают ВСЁ на своем пути.

Гений
11мес

А ничего, что уничтожены тек города, из которых ВСУшников выбивали? Они что, сами себя обстреливали?

Гений
11мес

НЕ мучь свою память, потому что разрушены все то, что ВСУ задет. Каков приказ: нанести как можно больше вреда и горя, разрушать, убивать, пытать, насиловать!

Но бывшие русские и украинцы, насильно забранные из России, по приказу США, вопреки всему остаются и ждут прихода русских, они, по крайней мере, не воруют унитазы, а подкармливают и лечат и увозят подальше от войны на время, пока не разберутся с ВСУ!

Гений
11мес

Все.

Просветленный
11мес

практически полностью разрушены украинские города Волноваха, Мариуполь, Изюм, Попасная, Рубежное, Северодонецк, Кременная, Золотое, Марьинка, Соледар, Угледар, Бахмут, Авдеевка.

Просветленный
11мес

Да там в основном хутора -селенья- деревни.

Гений
11мес

Те, в которых нацисты устроили фортэцю.

Мыслитель
11мес

марьинка, попасная, лиман, северодонецку тоже не очень zaebis

Видео по теме