Top.Mail.Ru
Ответы

Объясните, что это значит?

есть один мужчина на работе, который старше лет на 10-15 точно.
мы с ним вообще никак не общались. привозит документы в мои смены
один раз прихожу на работу, а он там уже был. выходит из дверей, а я захожу, столкнулись получается. он испугался и начал улыбаться, смеяться,что я напугала его.стою, раздеваюсь, он заходит смотрит на меня. прошла к компьютеру, и, неся бумаги, он снова смотрел на меня, я отвела взгляд спустя секунду, и снова вернула, он смотрел, попрощался со мной, хотя раньше мог молча уйти часто
в какой-то из дней тоже приезжает, я была с коллегой, он снова на меня смотрел, как в тот раз

на днях приезжает под ночь, думал, что никого нет, открывает двери, а там я стою, он улыбается снова, смеётся говорит "о, ещё не ушли" (нам с коллегой) я говорю, что да, не ушли ещё, он говорит "ещё поработать хотите? ". потом моя коллегс с ним что-то поговорила, и мы ушли домой, он поехал на другие точки. подхожу к дому, и вижу его машину, где он в другой офис приехал, меня не видел. я подхожу к нему с улыбкой, он поворачивается на меня, смотрит секунды 2 и начинает тоже улыбаться с зубами. и ушли, он работать, а я домой
что значит его поведение?

другим коллегам он не улыбается, как я наблюдала
женат

По дате
По Рейтингу
Просветленный
1мес

Да ты наблюдательная очень, конечно он тебя хочет и каждую секунду думает только о тебе, представляя как вы вместе наплодите 20 лялечек, возьмете 40 ипотек и как он будет пахать на 3 работах, отдавая все деньги тебе

Знаток
1мес

Много текста

Просветленный
1мес

опять пенсионерам заняться нечем

Ученик
1мес

То, что ты описала, скорее всего означает, что мужчина проявляет к тебе симпатию. Вот почему так можно подумать:

Он стал обращать на тебя внимание, хотя раньше никак себя не проявлял.

Улыбки, смех, растерянность — это часто признаки волнения при встрече с человеком, который нравится.

Он заметно меняет поведение, когда видит именно тебя (с другими коллегами так себя не ведет).

Он стремится заметить твое присутствие и завести хоть короткий разговор.

При этом ты уточнила важную деталь: он женат. Это делает ситуацию сложнее. Женатые мужчины иногда всё равно флиртуют — иногда просто для самоутверждения, иногда по привычке, иногда из-за реальной симпатии, но это не всегда приводит к чему-то серьезному или допустимому.

Как можно ответить на вопрос "что это значит?" коротко:

Его поведение говорит о том, что ты ему нравишься или он испытывает к тебе симпатию, но так как он женат, важно быть осторожной в общении, чтобы избежать недопонимания или неловких ситуаций.

Просветленный
1мес

У тебя нет шансов это давно в прошлом а сам он хорошо проводит время с другой, у кого все в порядке с головой