Как сделать катсцену с Мишель в beholder conductor
В общем, я хочу попробовать сделать интересную сцену с Мишель. У меня Пиратка, так что по достижениям я не смогу ориентироваться , сразу скажу. я посмотрел руководство в Стиме, но там Мишель (ну как показано) в форме кондукторши, что ли... А я хочу, чтоб она была в обычном наряде, да и руководство какое-то не очень понятное
Сначала два куска бумаги у братьев воруй для нее, потом фамильную драгоценность. Позже Гневко Вуйчик попросит найти компанию для игры в карты, ты зовешь Мишель, Франца и по возможности Петера. Потом добивайся повышения и всё
что делать если после покера мишель ушла я сдал франца и гвенко и теперь мишель не возврощается
Угу
Да
Вообщем, тебе нужно выполнить все её поручения. Плюс когда у тебя появится задание с челом на сбор игроков в карты, нужно всех собрать в том числе и Мишель. Затем придти к этому мужику и сказать что все готово, в следующей сцене она победит в картах и вы разойтетесь. Вроде как после этого, перед отъездом, она появится в твоей комнате кондуктора, ну и...
И, если что, в обычном костюме не получится, сразу после того как она сядет на героя, Мишель лишь оденет его шапку кондуктора.