Как вы узнали о майл ру ответах или сколько им пользуетесь?
Люди столько не живут)
Давно было, не помню.
14 лет на мыле с 2011
первый вопрос
как отключить блокировку экрана в Windows 7?
собственно искала решение этой проблемы в интернете и наткнулась на ответы мейл ру
ну вообще, я искала ответ на свой вопрос, и мне высветился этот сайт, ну я заинтересовалась и начала на нем сидеть. сначала я думала что можно только вопросы задавать, но еще оказалось можно было отвечать на вопросы других) я тут 2 недели только
Искал по моему какой-то ответ на свой вопрос в Яндексе что-то типа: Почему чешется писярик? или как отодрать соску? и Яндекс предложил мне задать на этом сайте этот вопрос, я задал его, мне на него оперативно, профессионально ответили по существу, ну и так я тут и остался на всю жизнь помогать другими отвечать на подобные вопросы пока глаза видят, мозг ещё не разъеден деменцией.
скорее странно было не узнать о ответах,ответы же индексируются в поисковиках,и когда ты что-то ищешь,тебе также часто выдаёт вариант с ответами.
Искал в интернете разные штуки , там видел сайт где можно на вопросы смотреть ответы. Тогда я ещё не знал что там можно задавать вопросы и писать ответы. А как узнал , то пошло-поехоло
Узнал вроде как с ютуба. Где то 5 лет, но это не первый мой аккаунт
Пользуюсь этим сайтом почти год