Top.Mail.Ru
Ответы

Ужасный сон приснился. Хотел даже в скорою позвонить чтобы меня откачивать приехали

Нае6енился Вальпарином (1000мг) + Левитерацитамом (1000мг), лег под утро, 4 утра (да, у меня со здоровьем проблемы, но меня ниче не останавливает и я ложусь так поздно). Начала сниться такая жесть, прям все самое мерзкое что было в жизни я увидел во сне + я потерял несколько раз сознание прямо в сне, но я подумал что это все в реальности. Подумал у меня жесткий приход от тех таблеток, хотя этож вроде не narrcatики. Че это было?

По дате
По рейтингу
Знаток

Здравствуйте!

Судя по описанию, вы приняли Вальпарин и Леветирацетам, а затем легли спать около 4 утра. После этого у вас был очень тревожный сон, в котором вы даже теряли сознание, что ощущалось как реальность. Это могло быть связано с побочными эффектами этих препаратов.

Леветирацетам, хотя и эффективен при эпилепсии, в редких случаях может вызывать галлюцинации и другие психические симптомы, особенно у людей с предрасположенностью. Вальпроат натрия также может вызывать нарушения сна и эмоциональные изменения.

Кроме того, прием лекарств в ночное время и нарушение режима сна могут усиливать побочные эффекты. Недостаток сна сам по себе может вызывать спутанность сознания и яркие сны.

Ваш опыт, хотя и неприятный, не обязательно указывает на серьезную проблему. Однако, если такие эпизоды повторяются или усиливаются, важно обсудить это с вашим лечащим врачом. Рекомендую соблюдать регулярный режим сна и принимать лекарства в одно и то же время каждый день. Это может помочь снизить риск подобных побочных эффектов.

Если вы почувствуете, что симптомы возвращаются или ухудшаются, не стесняйтесь обратиться за медицинской помощью.

Удаленный ответ Ответ удалён
Мыслитель

да неет, мне печать из твоей справки об усыновлении тебя из приюта для животных ничего не даёт, ну емае

Видео по теме