Top.Mail.Ru
Ответы

А вам тоже скучно, потому что сейчас большинство пользователей мыла.cpy на уроках в школе и задают мало смешных вопросо

В?
Я от скуки уже настолько охренела, что неиронично начала читать книги по вахе

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
11мес

Доел про легоши

Ученик
11мес

Ладно. Я тебя ценю. Ты единственный, кто не будет меня палить здесь, ибо в обратном случае я бы постоянно получал баны от чмoдыраторов (кстати, тоже мною изобретённое слово)

Ученик
11мес

Без рофла, ты троллишь меня или правда нЕ вЕрИшЬ?

Ученик
11мес

Я просто неделю назад думал, что ты несколько месяцев как в курсе, что я Tp@ne3guй, просто не говорил мне с целью троллинга, думая, что я не знаю, что ты это знаешь. Я так думал, честно

Ученик
11мес

потому что ты много кем прикидываешься

Интересно. И кем я прикидывался? На Раземиусе я косил (точнее, пытался косить) под Марию Ульянову, потому что меня прикольнула её манера общения. Всё остальное – это тян-профили, чтобы 1) никто не подумал, что я Трапездий; 2) чтобы меня не забанили модераторы, заподозрил это же.

Ученик
11мес

Я под кого-то ещё косил что ли? Чьи-то профили копировал? Напомни мне, а то вдруг я не помню.

А вообще ты редчайшей степени дебил, которому сколько не доказывай, что я Трахаридзе, он не поверит ни в жизни)))

Ученик
11мес

И нaxep ты про меня вопросы создаёшь и стыдишь меня?
Тебе нужно дождаться людей здесь, которые укажут тебе на меня пальцем и скажут: "Ну да, это Трапездий"

Ученик
11мес

Смешных вопросов? Я знаю, что такое смешные вопросы, и крутых троллей на этом проекте успел повидать. А у школьников современных сейчас интеллекта хватает только на унылые несмешные высеры

Просветленный
11мес

Ты же вроде думаешь что американцы ходят по дому в обуви потому что на улице чисто. Как ты при этом можешь говорить про интеллект? Жееееесть.

11мес

да

Ученик
11мес

они не в школе , а всех в дурку забрали в связи с обострением

11мес

да не сказать что у них качественный юмор,у всяких инцестов и прочих.

Мастер
11мес

Я редко сам че-нить тут спрашиваю, но отвечать время есть у меня всегда

Ученик
9мес

Да кому ты интересна малолетка

Гуру
11мес

нет что бы мне стало скучно я должен бросит всё и сесть тут в ожидании вопросов - вот это и правда скучное занятие,займись чем нибудь ещё,не знаю тебя вообще поэтому вспомнить чего тебе интересно твоя задача.

Видео по теме