Билайн продал мою сим-карту которой я пользовалась
7 лет назад я купила сим карту в магазине (раньше так и продавали неактивированные симки по всем углам), я подписала договор на свое имя, через приложение активировала сим карту так же на свое имя. вчера эту симку заблокировали, тк «владелец» обратился в офис связи для блокировки. выяснилось, что 4 года назад каким-то образом у моей сим карты появился новый владелец. сим картой я пользовалась со дня её покупки, никогда не блокировала/замораживала, все мои соц сети, госуслуги, банки всегда были привязаны к этому номеру. что я могу сделать с юридической стороны в отношении к билайну? номер они отказываются восстановить, тк текущий владелец номера некий дмитрий, которому они и продали каким то образом 4 года назад мою сим карту
к сожелению не чего так как это не твой номер был и в такой ситуации можно просто нытб
Надо не по углам покупать сим, а по паспорту в салоне, а Дима молодец, пришел с паспортом и ему продали твой номер, всё, привет.
Здравствуйте. Управлять номером может только владелец, в том числе и восстанавливать его. Если номер активный, то он не перепродается, владельцем остается тот, на кого оформлялся изначально. По всей видимости, номер все же был оформлен не на ваши данные.
Давайте мы перепроверим все еще раз. Напишите нам ваш номер в личные сообщения через кнопку «Задать вопрос эксперту», убрав галочку с пункта «Сделать вопрос видимым для всех пользователей».
поменяй в своих банках телефонный номер
" никогда не блокировала/замораживала, все мои соц сети, госуслуги, банки всегда были привязаны к этому номеру" - все происходит автоматически, не волнуйся)
"что я могу сделать с юридической стороны в отношении к билайну?" в условии соглашения ведь все сказано - если не пользуешься симкой то её блокируют. То-ли более 3 месяцев, то -ли полугода . и тот факт, что ты только спустя 4 ГОДА выяснила, что у номера у тебя уже нет, говорит о том, что ты не пользовалось симкой. И я вовсе не про это - ЗАходить в свои личные соц. сети просто используя номер телефона вместо логина, а именно про пользование услугами моб. оператора , звонить, пополнять счет и т.п. Смысл им хранить бесплатно номер??!
Приди к Диме домой и выясни все что хочешь
теле2 тоже продал мою когда я долго не звонил с нее
аххахахахахахха