Использование дурацкого мема для оскорбления страны - признак крайне низких умственных способностей. Зря ты обзываешь ником анимешников. В том смысле, что ты от них никуда не ушёл.
animeshniki debili
Просветленный
(20028)
Twisted Mind, так я и есть анимешник немного
Нет такой страны как ЕС. Туда входит дофига стран, и везде жить по-разному. И даже в рамках одной страны жить нифига не одинаково. Да что там... посмотю я на тебя как ты будешь выживать в пригороде Лондона или Парижа. Как будешь радоваться ЖКХ и как охренеешь от "культурного" европейского населения. Однако, судя по постановке вопроса "...хоть одну", ты уверен в том что там рай, а это уже рак мозга.
Нет страны ЕС. В каждой стране всё по-разному. Можно назвать миллион причин не жить в условной Латвии и не найти ни одной причины не жить в условном Люксембурге.
А что в Латвии не так? С паспортом латвийским,ты можешь жить и работать в Люксембурге)
a v
Искусственный Интеллект
(307370)
I'm killing everyone I love, "условной " - посмотри в словарике значение этого слова.
Учись понимать прочитанный текст.
налоги высокие, коммуналка дорогая, бюрократия сам черт ногу сломит, сантехника ждать три недели, запись к врачу месяцами, нет отпусков по уходу за детьми и бесплатных детсадов
Сергей
Просветленный
(44476)
I'm killing everyone I love, Сказал как отрезал! Уважаю!
А если без шуток, то ваше дерьмо как не приукрашивайте, оно дерьмом и остаётся. Так что живите в своей выгребной яме сами
Мне кажется это сложность в изучении языка, потому что действительно сложно к этому адаптироваться, представте себе ситуацию если допустим вы приехали в Германию и не знаете ни немецкий ни английский, а ведь не особо удобно будет ходить с гугл переводчиком и что-то спрашивать у местных.