Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потянет ли блок питания сборку?

Н-Н Кто-Та Ученик (235), закрыт 1 неделю назад
Я собираю бомж сборку, ее общее потребление 271 ватт также у меня есть один блок питания red power 400ватт знаю что блок сомнительный но другого нет и возможности приобрести другой тоже нету, он вытянет 270 ватт ?
Лучший ответ
Остальные ответы
Андрей Колосов Оракул (84393) 2 недели назад
А ты поставь. если не потянет у тебя комп перезагружатся будет при нагрузке. Например игру запускаешь и он перезагружается.
Александр Просветленный (47265) 2 недели назад
Если блоку больше 5 лет то наверняка ёмкости подсохли и скорее всего будет ужасно грязное питание (пульсации) и постоянные глюки оборудования
Если ватты китайские то и 271 ватт может и не быть, а значит перегрев и если повезёт - то БП уйдет в защиту, а если нет - пробой и прощай вся комплектуха
Н-Н Кто-ТаУченик (235) 2 недели назад
2 месяца
Н-Н Кто-ТаУченик (235) 2 недели назад
На озоне посмотри их
Дмитрий Vbyftd Оракул (59336) 2 недели назад
Тести под нагрузкой и решишь.
Majorie Key Знаток (346) 2 недели назад
да вытянет но лучше не грузить сильно чтоб не сгорел как шашлык чуть-чуть запас надо всегда иметь)
Максим Кузьмин Ученик (112) 2 недели назад
Скажу одно на блоках питания не экономь скаканет напряжение и блок с обой заберешь материнку проц и видюху
Ali Lunt Знаток (402) 2 недели назад
блочок 400ватт тянешь 270 ватт пару раз глюк может но скорее норм будет
selektor Профи (713) 1 неделю назад
Потянуть должен. Но как сказано, блок может унести за собой всё. Счас таких блоков почти нет, но раньше было много среди дешёвых. Ну блок Ваш я не знаю какой. По потрохам посмотрев и померив тестером мож поставил бы. Раньше я ставил, сейчас слепо рисковать не стал бы. Лучше полторы две штуки потратить, чем потом гораздо больше.
Даня Хворов Ученик (118) 1 неделю назад
Рекомендую подкопить на более годный и надежный блок.
Юрия Кузьмин Гуру (4277) 1 неделю назад
Да не потянет,сгорит нахрен,уже проверенно
Похожие вопросы