Top.Mail.Ru
Ответы

Че будет если я нейронкой подделаю голос своей училки в одном интересном видео и отправлю в администрацию своего города

ну типо да клевета немного ну типо не найдут же и не спалят , просто я бы мог сам записать , но я уже 1 раз в детстве писал жалобы в министерство образования города и меня потом с родаками вызвали туда объясняться зачем я это писал, поэтому хотел бы анонимно , но типо учитель реально заслуживает этого поскольку неадекватная обиженка

Дополнен

предвзятое отношение. мне то по**й , я не малолетка как вы и остальные пользователи этого ответа майла , она мне в любом случае 3 поставит , я из за того , что ее жирной назвал теперь в списке ненависти) спустя 20 двоек думаю пора ей по попке надавать

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

просто так двойки не ставят) тут обиженка только один кажется)ее не уволят,а скорее всего будут разбираться что за видео и кто сделал, в итоге найдут по айпи и тд что жто твоих рук дело и тебе пи...

Знаток
11мес

а ты ли не обиженка? Отца в школу позвал и пусть разбирается с ней, нах придумывать такие изощрения

Ученик
11мес

ботан + защитник жирной

Ученик
11мес

Ничего хорошего явно не будет

Ученик
11мес

та не почему , уволят жиробасину

Ученик
11мес

Ох зря ты туда полез

Ученик
11мес

Делай, потом напиши, что будет. Сделай этр сврей научной работай.

Ученик
11мес

ДЕЛАЙ ДРУЖИЩЕ КОГДА ТАК ЕЩЁ СДЕЛАЕШЬ

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
11мес

я не твой батя нищий лох

Ученик
11мес

Странно кого-то лoxoм называть, задавая такие вопросы которые даже олигофрену в голову не придут

Ученик
11мес

ДAУН ТЫ ЧЕ СМЕШИШЬ Я НА ПАРЕ СИЖУ

Видео по теме