Че будет если я нейронкой подделаю голос своей училки в одном интересном видео и отправлю в администрацию своего города
ну типо да клевета немного ну типо не найдут же и не спалят , просто я бы мог сам записать , но я уже 1 раз в детстве писал жалобы в министерство образования города и меня потом с родаками вызвали туда объясняться зачем я это писал, поэтому хотел бы анонимно , но типо учитель реально заслуживает этого поскольку неадекватная обиженка
Дополненпредвзятое отношение. мне то по**й , я не малолетка как вы и остальные пользователи этого ответа майла , она мне в любом случае 3 поставит , я из за того , что ее жирной назвал теперь в списке ненависти) спустя 20 двоек думаю пора ей по попке надавать
просто так двойки не ставят) тут обиженка только один кажется)ее не уволят,а скорее всего будут разбираться что за видео и кто сделал, в итоге найдут по айпи и тд что жто твоих рук дело и тебе пи...
а ты ли не обиженка? Отца в школу позвал и пусть разбирается с ней, нах придумывать такие изощрения
ботан + защитник жирной
Ничего хорошего явно не будет
та не почему , уволят жиробасину
Ох зря ты туда полез
Делай, потом напиши, что будет. Сделай этр сврей научной работай.
ДЕЛАЙ ДРУЖИЩЕ КОГДА ТАК ЕЩЁ СДЕЛАЕШЬ
я не твой батя нищий лох
Странно кого-то лoxoм называть, задавая такие вопросы которые даже олигофрену в голову не придут
ДAУН ТЫ ЧЕ СМЕШИШЬ Я НА ПАРЕ СИЖУ