Top.Mail.Ru
Ответы

Это нормально когда взрослый мужчина не хочет убивать даже муху, пчелу или осу?

Я уж не говорю про другую более крупную вредную живность. У меня муж стал страдать каким то чрезмерным гуманизмом. С виду никогда не подумаешь что он такой, ему 38 лет, выглядит мужественно, занимается спортом, но в последнее время у него состояние еще усугубилось он даже стал задумываться о том, что растения тоже могут чувствовать боль, в саду не может пилить, рубить деревья. В машину пчела залетела, я испугалась, а он ее ловил тряпочкой, что бы случайно не убить, потом выпустил и так переодически бывает. Ну я понимаю жалко, но уж не до такой же степени. Хотя мясо ест с удовольствием, но боюсь что с возрастом еще и от мяса откажется. Это нормально или может быть признаком каких то психологических проблем?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11мес

да нормально
но это не касается добычи и защиты

Оракул
11мес

Сильный жалеет слабого.
У меня муж такой же был...

Ученик
11мес

Да он мужественный человек, но добрый чрезмерно

11мес

да

Ученик
11мес

Да - нормально или да уже крыша едет?)))

Просветленный
11мес

Я тоже никого не хочу убивать без необходимости . Но зарезать , например , кролика , чтобы его съесть - без проблем .

Просветленный
11мес

Вполне нормально. Такое обычно бывает у тех, кто в своей жизни убивал живые существа покрупнее, но никому об этом не рассказывает.

Ученик
11мес

Нет, он точно никого не убивал, он только спортом занимается, в молодости боксом, но потом из за возраста удары не желательны, поэтому перешел на грэпплинг)))

Мыслитель
11мес

Это его натура такая. Его не перевоспитаешь

Оракул
11мес

...как ты догадалась о последнем времени усугубления? ;)

Ученик
11мес

он сам же говорит, что не по себе ему пилить дерево

Просветленный
11мес

нрмально. я тоже, после визга женской части семьи, вылавливаю осу, пчелу, паука и выпускаю на улицу.

Высший разум
11мес

скорее это не нормально но может он в буддисты подался

Ученик
11мес

Нет, он Христианин, но буддисткую литературу тоже читает, как и мусульманскую и иудаизм

Просветленный
11мес

А ты ему намекни -сколько микробов он убивает нажимая на кнопку звонка и пр..клавиатуры и пр

Видео по теме