Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я страдал в жизни больше всех? Дело в том что меня травили и ненавидели скорее всего из-за внешности.

Почему взаимоотношения людей строятся только на внешности?
Меня беспокоит то что меня гнобили и плохо относились в школе и универе. У меня чувство что весь мир против меня, особенно женский пол. Всё наверное по тому что я скорее всего внешностью не вышел (я видел иногда неадекватную негативную реакцию людей на меня, и то что на меня смотрят). У меня душевные травмы из-за того, что меня буллили в школе и в универе, в том числе девушки. Я стал замкнутым и неуверенным в себе социофобом, боюсь любого негатива и подвоха по тому что очень раним и восприимчив к жестокости. Из за травли и нападок стал избегать людей и сидеть почти постоянно дома, в итоге в свои 35 никакой социализации, общение с незнакомыми вызывает дискомфорт, ибо всегда ожидаю нападения на себя. Даже вот когда я в универе проходил мимо каких то девок, то начинали или ржать с меня или как то задевать, прикалываться, конечно не все, но не раз такое было. Я ничего плохого не делал. У меня часто угнетенное настроение из-за того что я всё это пережил, жизнь моя отравлена людьми. Даже думаю, что только у меня так было, меня наверное одного так все девушки ненавидят, да и парни тоже. Такое впечатление, что люди только и делают, что проявляют нападки на меня, или насмешки. Я никогда никого не трогал и ничего плохого никому не делал. Жалею, что я из-за трусости не отомстил своим обидчикам, когда нужно было, и то это по тому что боялся плохих последствий для себя, будь моя воля, я бы их вообще сделал калеками. Ненавижу многих людей, особенно баб за то что гнобили меня и проявляли негатив. Пусть все они заболеют раком и не сдыхают, а мучаются. Жестоко, но я имею право ненавидеть. И страдаю я вовсе не из-за отсутствия девушки и друзей, а из-за того что я пережил больше всех.

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Многие думают что издевательства и унижения бывают только в школе. Но существует буллинг взрослых, при котором человек не защищен от столкновения с травлей на протяжении всей жизни. Независимо от места и возраста пострадавшего, издевательства оказывают огромное влияние на самооценку, уверенность в себе, психическое здоровье и благополучие, заставляя объект травли чувствовать себя изолированным или отвергнутым.

"Как распознать травлю и чем она отличается от проявления агрессии",
https://spectrumdata.ru/blog/proverka-soiskatelya/chem-opasen-bulling-na-rabote-i-kak-borotsya-s-travley/?ysclid=ma0vvc72en109757682

Из детства травля переходит в юношество и отрочество, где заканчивается многочисленными жестокими убийствами. Смотреть: "статистика убийств на почве дедовщины".
https://nversia.ru/news/sadizm-golod-i-krov-sluzhivshie-v-raznye-gody-soldaty-srochniki-rasskazali-kakim-izdevatelstvam-podvergalis-so-storony-dedov/

Ученик
10мес

а если меня оскорбляли и унижали ДЕВУШКИ? это не так страшно. парни тоже, но девушки

Ученик
10мес

тоже было

Мыслитель
10мес

как правило можно найти человека, который страдал больше
как тот человек, которому оторвало руки и ноги и бросила жена, украв и присвоив себе все и подав на алименты, в чем ее поддержало феминисткое государство

так что про "больше всех" не надо

Знаток
10мес

Я смотрю, тут есть некоторые очень злые люди, которые сами, очевидно, не прочь поиздеваться. Просто через твою несправедливую боль они ещё не проходили. А я проходил. Вернее, не прошел, но уже забил что ли. Можем пообщаться, если хочешь
Пиши свой ТГ

Высший разум
10мес

Ты не только страдал, но и сейчас страдаешь. Правда фигнёй, но это совсем другая история...

Ученик
10мес

Дима, ты очень круто себя загнал. Но вопрос в том, что тебя устраивает это положение? Сидеть, всех ненавидеть и страдать? Или ты хочешь выйти из всего этого? Если у тебя действительно есть сильное стремление избавиться от страдания, я могу помочь

Ученик
10мес

привет, я согласен на помощь, если только честно.

Оракул
10мес

Пролечись в дурке.

Просветленный
10мес

Организуй группу по интересам таких же как и ты. Сядьте в кружок и нойте. Выслушивать таких как ты должны только такие же как ты, либо психологи. Очень некрасиво и бестактно заставлять чужих людей погружаться в свои проблемы.

Мудрец
10мес

Не копризничай. Будет тебе от этого только хуже.

Видео по теме