Top.Mail.Ru
Ответы

2112 антифриз поднимается в бачек

Привет, подскажите пожалуйста кто сталкивался ,вчера после зимы и простоя покатался на машине все окей,не кипела температура 85 градусов ,нижний патрубок горячий ,один раз сработал вентилятор ,смотрю в бачек а у меня фриза чуть чуть меньше минимума так как он немного подтекает с тройника ,купил подлил и началось ,температура также 85 но когда остановился посмотреть сколько фриза открыл крышку и фриз пошел на верх в бачек ну ладно думаю в крышке клапан сдох ,купил новую крышку закрутил фриз подлил и поехал (крышку закрыл плотно ) остановился так как пар пошел с бачка хотя температура 86-87 градусов смотрю крышка встала наискось и начал фриз подниматься в бачек и вытекать ,подскажите в чем может быть дела ,знакомые говорят на бачке резьбы нету поэтому крышка нормально не закручивается и из за этого у меня идет разгерметизация и фриз поднимается и идет пар,на самом деле тоже это заметил что на бачке резьбе плохо

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Надо антифриз нормальный лить. Не жалей бабла, возьми G13+

Мудрец
1мес

Для начала устрани проблему с закрытием крышки, а дальше уже либо антифриз палёный попался, либо же прокладку под ГБЦ пробило.

Искусственный Интеллект
1мес

При не герметичной пробке, нет давления в сисит. и антифриз закипает раньше (120 гр). - поэтому выбрасывает наружу.

Искусственный Интеллект
1мес
1
  ,купил подлил и началось  

Купил поддельный антифриз из метилового спирта, который кипит при +80

Оракул
1мес

Поменяй прокладку ГБЦ