Здравствуйте! Не оштрафует полиция, если петь на набережной в Анапе под гитару бесплатно?
Петь стоя, гитару повесить на плечи, поставить перед собой подставку для нот и при этом не ставить ни чехла для сбора денег, ни коробки для сбора денег. Если петь бесплатно.
Я хочу отработать свой муз.репертуар при людях, чтоб побороть свой страх. Муз.опыт 10 лет. Петь днём часов в 14-16, рядом жилых домов на набережной нет. Гитара классика, шумно не будет. Не будет штрафа в таком случае? Если не заниматься предпринимательской деятельностью. И что сказать полиции, если будет замечание. Другие музыканты играют на набережной с шумными колонками, ставят коробки, чехлы для денег и их никто не трогает. А я боюсь и готова петь бесплатно, лишь бы не оштрафовали.
Обращалась по интернету в некоммерческую местную организацию "Сфера Талантов" для офиц.разрешения, мне отказали, типо некачественные видео.
По-моему, даже если и за деньги, то не оштрафуют
Мне кажется, ничего не будет. В первую очередь есть понятие человечности, все понимают, что творчество поощряется
Если будете петь хорошо, с мелизматикой, во все ноты попадать, то нет.
Если марамои какие-то, могут нарушение общественного порядка " припаять". А так...чего с тебя взять, денег нет, если только для " галочки" штраф нарисуют.