Разве можно после этого вести разумные переговоры с Трампом ? Читаю в новостях : Трампа сломали в Риме " он
отверг требование России о выводе ВСУ из четырёх
областей после переговоров . Фигаро - он и есть Фигаро !
Как сказал Путин: только Трамп может говорить что угодно ,и сколько угодно!)
Имеется в виду, что он говорит то, что ему выгодно в каждом конкретном случае. А при этом надо учитывать какие именно СМИ описывают то, что он говорит. Демократические и либеральные интерпретируют его как им угодно. С Трампом это просто - он много всякого наболтал. А иногда Трамп просто над ними всеми издевается, ибо изнутри знает с кем, на самом деле, он имеет дело!
Путин же, просто , может играть на противоречиях Трампа и демократов - этого Трамп и опасается. Путин очень подготовленный оппонент, и при личной встрече , Трампу будет трудно Ему соответствовать. Трамп боится В. В. Путина. И правильно делает.
Его не нужно ломать.он всех слушает а потом повторяет что ему сказали-направили.Трамп без суфлеров не обходится.ему нужно что то сказать перед встречей и он слово в слово повторит.У него мозг отказывает.видимо после выстрела или раньше мозг деградирует.
Зеля хотел Трампа белым порошком угостить, но тот отказался
В условиях победы России на фронте любые договорённости о перемирии и мире играют отрицательную для неё роль . Если и делать какие-нибудь "уступки" Украине , но лишь в качестве жеста доброй воли . США и вся европейская либерастия сейчас пытаются подсуетиться и откусить от Украины кусок пожирнее , впрочем как США и Англия это сделали , открыв второй фронт в самом конце войны , прекрасно осознавая , что СССР уже добивает Германию .
Не совсем понимаю, чему тут все дивятся Трампу. То что он трепло было ясно с первого его президентства. И что наши патриоты на него расчитывали, совсем непонятно.
кто сломал-то хоть? Министр культуры Любимова?
Америка находится вообще на другом конце планеты и очем с ней переговариваться непонятно.
спам
Честно говоря, я уже давно не смотрю новости федеральных каналов. Меня интересуют только новости моих родных Чебоксар, потому что, если смотреть все новостные каналы, то никаких нервов не хватит.
Но Чебоксары - это тоже Росси ! Держу свои нервы
на пределе и болею за всю страну .
да врут они в своих газетенках никогда правды не пишут.