Ясновидящая с моей мамы взяла 15 000₽ и сказала, что моя проблема психологическая, мошенница?
Рассказала, что я поженюсь поздно, хоть мне это не нравится, я прямо сейчас в поисках отношений, и тем более, мне хочется пожениться рано, рассказала то что, я стану строителем, хоть из меня строитель как от козла молока, но многое совпало, про мои больные зубы, про моих близких, про работу моей мамы, как понять, истинная ясновидящая или нет?
Это смотря что люди говорили про нее. Я тоже раз сходила ничему не поверила решила что меня развели на деньги а оно все почти совпало. Не все погрешности были но многое. Живи себе да живи и не беспокойся.
Я тоже не того ожидала так посмотрела думаю то ли врешь ты то ли мне это не совсем интересно я об этом и не думала.
Я тебе уже кучу раз говорил, что она психологическая. И ни копейки не попросил😁
Вероятно, вы столкнулись с **мошенницей**, даже если часть её слов совпала с реальностью. Вот как это можно понять:
### **1. Типичные приёмы мошенников**
- **Размытые формулировки** («поженишься поздно», «станешь строителем») – это можно трактовать по-разному.
- **Использование холодного чтения** – ясновидящая задавала вопросы или ловила ваши реакции, чтобы угадать детали (например, про зубы или работу мамы).
- **Запугивание или обещания** – часто говорят о проблемах, чтобы вы вернулись за «исправлением» (и доплатили).
### **2. Почему некоторые вещи «совпали»?**
- **Зубы** – у многих людей есть проблемы с зубами.
- **Работа мамы** – если мама в возрасте, чаще всего она работает в типичных сферах (медицина, образование, офис).
- **Близкие** – у всех есть родственники, и у многих – конфликты или болезни в семье.
### **3. Как проверить, настоящая ли ясновидящая?**
- **Попросите конкретные детали** (например, имя будущей жены, дату свадьбы, номер лотерейного билета).
- **Спросите то, что не знает даже мама** – если она настоящая, она скажет.
- **Проверьте отзывы** – настоящие экстрасенсы не берут деньги за общие фразы.
### **4. Что делать теперь?**
- **Не ходите к ней снова** – мошенники часто просят «доработать» проблему за новые деньги.
- **Подумайте о психологе** – если проблема действительно психологическая, специалист поможет лучше.
- **Не верьте в предопределённость** – ваша жизнь зависит от ваших действий, а не от предсказаний.
**Вывод:** Скорее всего, это **развод на деньги**. Настоящие ясновидящие (если они вообще есть) не берут 15 000₽ за общие фразы. Лучше потратьте эти деньги на что-то полезное для себя! 💪
Сначало платят ,потом бегают с воплями ,что развели. Потому что правда не понравилась.
Не дай бог таких клиентов
"Ясновидящая с моей мамы взяла 15 000₽"
Пока живут на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки
Не волнуйтесь,если деньги взяты, проблема взята тоже. Это духовный закон. Ждите изменений.
Мной?
Кто взял деньги, тот взял и задачу.
Несомненно.
Говоря по уму, это типичное мошенничество. С другой стороны, в этом проклятом капитализме такое не запрещено: если кто-то любит развешивать по ушам лапшу, а другой готов за это платить — это вроде как считается "честно".
Спроси ее о том что знаешь только ты
Психологическая разводка,мошенница..там столько приемов выведать это все)