Баг в вк музыке
Короче появился недавно какой то баг включаю песню в вк, появляется сверху ее обложка, название там и т.д., ну как обычно это бывает. Захожу сегодня и у меня забагалась эта штука. Включаю другую песню главное играет другая песня а обложка ее старая. Делал все что можно: перезагружал вк, перезагружал сам браузер, чистил кеш браузера, все бестолку. Просто капец столько бабла в вк вливают, а вк как был говном так говном и остался
Еще кстати багается кнопка вк микса. Она то нажимается и включает микс и потом просто не выключается, либо же она вообще не работает.
так у всех это щаc, как я понел ждём пока починят
Тоже самое щас
Аналогично. Пробовал с другого браузера - бесполезно. Спасибо, добрый человек, что сказал, что дело не во мне
Ну а так зря ты на ВК говоришь. Было время - он был лучшей соц сетью мирового интернета. Но к сожалению, становиться хуже и хуже. Но я отдаю ему дань уважения за все что было
При Дурове,думаю ВК был лучшей соц сетью,согласитесь?
Это ещё полбеды. ВК, помимо прочего, убрал кнопку "Воспроизвести далее" относительно плейлистов, а также убрал кнопку "воспроизвести следующей" по отношению к трекам. По крайней мере, из плейлистов выборочные композиции при прослушивании не добавишь. Писал им -- не фиксят, задают сотню всратых вопросов, предлагают такие же бесполезные решения, дескать, проблема чисто у меня (как и обложки).
тоже самое, раздражает. ВК то еще дерьмо...
кстати еще примерно за месяц до этого бага проскакивала подобная проблема, приходилось перезагружать страницу.(сейчас не поможет)
тоже самое
шо как фиксануть
тож самае