Top.Mail.Ru
Ответы

Баг в вк музыке

Короче появился недавно какой то баг включаю песню в вк, появляется сверху ее обложка, название там и т.д., ну как обычно это бывает. Захожу сегодня и у меня забагалась эта штука. Включаю другую песню главное играет другая песня а обложка ее старая. Делал все что можно: перезагружал вк, перезагружал сам браузер, чистил кеш браузера, все бестолку. Просто капец столько бабла в вк вливают, а вк как был говном так говном и остался

Еще кстати багается кнопка вк микса. Она то нажимается и включает микс и потом просто не выключается, либо же она вообще не работает.

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

так у всех это щаc, как я понел ждём пока починят

Ученик
11мес

Тоже самое щас

Гуру
11мес

Аналогично. Пробовал с другого браузера - бесполезно. Спасибо, добрый человек, что сказал, что дело не во мне
Ну а так зря ты на ВК говоришь. Было время - он был лучшей соц сетью мирового интернета. Но к сожалению, становиться хуже и хуже. Но я отдаю ему дань уважения за все что было

Ученик
11мес

При Дурове,думаю ВК был лучшей соц сетью,согласитесь?

Ученик
11мес

Это ещё полбеды. ВК, помимо прочего, убрал кнопку "Воспроизвести далее" относительно плейлистов, а также убрал кнопку "воспроизвести следующей" по отношению к трекам. По крайней мере, из плейлистов выборочные композиции при прослушивании не добавишь. Писал им -- не фиксят, задают сотню всратых вопросов, предлагают такие же бесполезные решения, дескать, проблема чисто у меня (как и обложки).

Ученик
11мес

тоже самое, раздражает. ВК то еще дерьмо...

Ученик
11мес

кстати еще примерно за месяц до этого бага проскакивала подобная проблема, приходилось перезагружать страницу.(сейчас не поможет)

Ученик
11мес

тоже самое

Ученик
11мес

шо как фиксануть

Ученик
11мес

тож самае

Видео по теме