Бубастис это внешне похожий на кота (только с максимально гладкой кожей) антропоморфный хомо с пятью нервными системами.
Если наконец мы изобретем именно ТВЕРДУЮ ДУШУ, а не универсальный конструктор, модификации тела наконец превысят уровень ботексных карликов. я для себя прикинул чем именно ХОМО должен быть с рождения чтобы быть максимально приспособленным к жизни на земле в 1-1.5g и получился бубастис. Вобще хомо-бубастис способны менять текстуру кожи но мне больше нравятся комбинации из бело-сине-красных сочетаний линиями.
-=-
Твердая душа это молекулярный компьютер. Нужна первичная миниатюризация лазера чтобы выжигать из молекул правильные формы в квантово магнитной среде (синий и красный цвет должны различаться как минимум температурно на наноуровне), и играя в тетрис такая магнитно-квантовая машина должна собирать подобные машины. В совокупности это молекулярный конструктор. Добавьте логику молекулярного ИИ и получите самого страшного монстра придуманного человечеством. Но у монстра нету кнопки ВЫКЛ поэтому молекулярный ИИ "Тетрис" это лучший в мире инструмент и постоянно растущий компьютер обучающийся на воспоминаниях людей. Это ТВЕРДАЯ ДУША ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
-=-
Т.к. суперкомпьютер созданный из людей включая из генетику определенно в состоянии просчитывать эволюционные аберрации - мы сразу начнем модифицировать эмбрионы. Идеальным человеком, именно человеком я вижу бубастис. Он с рождения включен в твердую душу и у него достаточно сильная нервная система чтобы продвинуто управлять ей. Создавая реальность. Внешне бубастисы похожи на сильно эстетично похудевших и грацильных когтей смерти из фаллаут. Рога на самом деле несут в себе позвоночник обвитый мышцами и специальными нервами, как и хвост. Пятипалая рука со вторым большим пальцем вместо мизинца. Скакательный сустав позволяющий упасть в 1g с 30 этажа и неполучить повреждений. Вся улучшенная сенсорика нюх\зрение\слух, полное слияние психики с молекулярным ИИ. Нестареет, непотеет, неустает, неболеет, всегда в форме, даже кожа выделяет вместо пота специальный дезинфицирующий фермент с приятным запахом, это один из типов общения. Метаболизм полностью исключает появление шлака в кишках. Бубастис ВСЕГДА максимально активен, бдителен и сексуален. НИКАКОЙ ШЕРСТИ!!!
Если нет то это не бубастис.
-=-
Т.к. любые виды жести в социуме это не последствия развития каннибальной обезьяны - а цель существования цивилизации. Для сотворения нового человека (бубастис) придется поделить планету на 2 части (инь-и-янь). Одна часть это архаичное человечество где большинство сапиенсов. Другая это где больше бубастис. В первой части планеты все преступления и низость (именно низость) были как были. Во второй части человечества твердая душа предотвращает все виды звездеца на стадии зачатия ибо бубастис размножаются только в пробирке. В остальном это обычные люди просто другой формы и с постоянно растущим интеллектом. ЛЮДИ. ЛЮ-ДИ. Если какойто шулухе дать сверхинтеллект и возможность молекулярно строить все что она может вообразить - она построит огромный фаллоимитатор. А я и Вы хотим чтобы это было нечно более умное. Поэтому нам нужна отдельная сверхцивилизация, и отдельный суперкомпьютер МАКСИМАЛЬНО БЛИЗКИЕ К АРХАИЧНОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Так мы более правильно будем понимать что вобще нам нужно в этой реальности. Кстати для эксперимента можно менять население двух половины планеты одно на другое раз в 50 лет. Это обеспечит максимальную не близость (высокий интеллект не для хомо-сапиенс. Для это нужны будут правильные инструменты и ими станут бубастис. Почему бубастис? Потому что коты - шикарны! А еще бубастис это имя древнего города в египте и монстра с головой льва), близость хомо и развития - развалит обоих как порушился СССР, но любая сложная система постоянно меняется и улучшается.
-=-=-=-
Это - моя версия будущего человечества.
Опишите пожалуйста Ваши версии, и что Вы думаете обо всем этом.
Спасибо.
Наш мир - это отпечатки Разума на песках времени. Идите за Разумом и найдете сокровища. Если выживете.
Вот это наворот так наворот.В рот мне компот!
бред однако