Top.Mail.Ru
Ответы

Приснилась умершая сестра, помогите растолковать сон пожалуйста.

Приснилась сводная сестра, она умерла, когда ей было 38 лет. Я никогда не общалась с ней. Снилось, что она смотрит на мой кулон (казанская Божья матерь), а у нее на груди висит другой кулон, тоже с каким то святым, но очень дорогой. Она предложила мне поменяться ими, оттянула от груди свои и дала мне его рассмотреть. Там было что-то вроде то ьли трона, то ли коробки какой, на которой тот святой сидел. Он был из литого золота, дорогой. Я размышляла долго менять или нет, ведь мой не такой дорогой, но чего-то не доверилась и не поменяла.
Потом она разглядывала мои платья, я мерила их и показывала ей. Она оценивающе смотрела и говорила, что одеть.

По дате
По рейтингу
Мудрец
11мес

примерять на себя чужую судьбу. к примеру прожить богато, но рано умереть.. на такое часто идут актёры, певцы, публичные люди. заключают контракты и умирают молодыми. плата за деньги и славу. после долгих раздумий видимо пришла к выводу жить долго, как и большинство..

Мудрец
11мес

Это Вам предупреждение: не меняйте святое на золотого тельца. Пожалеете.

Оракул
11мес

Извините,но приболеете малость.Хорошо что кулонами не обменялись,болезнь будет не очень опасной.Но поболеть всё таки придётся.

Мудрец
11мес

ты не врач и истории болезни здесь нет

Гуру
11мес

Вам нужно изменить свою жизнь...
Ту "ношу", которую вы несёте, ничего вам не даёт...а будет возможность снять её с себя и взять на себя более приятную и стоящую "ношу"...
Вам нужно поменять образ жизни....

Мудрец
11мес

совершенно наоборот - не нужно подражать другим, нужно жить своей жизнью

11мес

Приснилась умершая сестра живой?

Во сне это красноречивый признак того, что ваше будущее пока не определено.

Мастер
11мес

Завтра Радоница ;) Христос Воскресе !

Видео по теме