Приснилась умершая сестра, помогите растолковать сон пожалуйста.
Приснилась сводная сестра, она умерла, когда ей было 38 лет. Я никогда не общалась с ней. Снилось, что она смотрит на мой кулон (казанская Божья матерь), а у нее на груди висит другой кулон, тоже с каким то святым, но очень дорогой. Она предложила мне поменяться ими, оттянула от груди свои и дала мне его рассмотреть. Там было что-то вроде то ьли трона, то ли коробки какой, на которой тот святой сидел. Он был из литого золота, дорогой. Я размышляла долго менять или нет, ведь мой не такой дорогой, но чего-то не доверилась и не поменяла.
Потом она разглядывала мои платья, я мерила их и показывала ей. Она оценивающе смотрела и говорила, что одеть.
примерять на себя чужую судьбу. к примеру прожить богато, но рано умереть.. на такое часто идут актёры, певцы, публичные люди. заключают контракты и умирают молодыми. плата за деньги и славу. после долгих раздумий видимо пришла к выводу жить долго, как и большинство..
Это Вам предупреждение: не меняйте святое на золотого тельца. Пожалеете.
Извините,но приболеете малость.Хорошо что кулонами не обменялись,болезнь будет не очень опасной.Но поболеть всё таки придётся.
ты не врач и истории болезни здесь нет
Вам нужно изменить свою жизнь...
Ту "ношу", которую вы несёте, ничего вам не даёт...а будет возможность снять её с себя и взять на себя более приятную и стоящую "ношу"...
Вам нужно поменять образ жизни....
совершенно наоборот - не нужно подражать другим, нужно жить своей жизнью
Приснилась умершая сестра живой?
Во сне это красноречивый признак того, что ваше будущее пока не определено.
Завтра Радоница ;) Христос Воскресе !