Top.Mail.Ru
Ответы

Ни один гринго не сможет безнаказанно топтать твою землю?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11мес

Только бош, макаронник или лягушкоед.

Мудрец
11мес

да все эти правила придуманы реально для УО.. я внимательно по документам отследил всё на планете и понял что управление ведётся из одного места а президент ээто озвучка для масс.. в реальности корпорации делят а люди это расходный материал

а почему я так считаю? потому что людям впарили умственную отсталост, где смысл и значение они придают Мертвечиине, тому чего нет, например символы государства.. это флаг, герб и гимн, но это мёртвые предметы

Государство Россия это собирательный образ которого юридически не существует.. и он тоже мёртвый он в сознании только живой ментально но не реально

таким образом для тела придумали очень много мусорного смысла и значения для того чтобы оно тупо умирало само по себе убивая себя

мало того у нас в языке много мусорных слов и междуметий , то есть много дублирующих слов с дублирующим смыслом и значением..

почему я и пишу что это ментальный понос ибо поносу нельзя придавать смысл и значение..

например Хорошо и Плохо.. синоим Это Бог и Дьявол.. я образно показываю.. и вот такого мусора тонны в мышлении

люди реально лают как собаки.. Медведев точно подметил и так же моя мама говорила что это собачий лай на многие слова пустышки))

Оракул
11мес

Наверно

Видео по теме