Ни один гринго не сможет безнаказанно топтать твою землю?
Только бош, макаронник или лягушкоед.
да все эти правила придуманы реально для УО.. я внимательно по документам отследил всё на планете и понял что управление ведётся из одного места а президент ээто озвучка для масс.. в реальности корпорации делят а люди это расходный материал
а почему я так считаю? потому что людям впарили умственную отсталост, где смысл и значение они придают Мертвечиине, тому чего нет, например символы государства.. это флаг, герб и гимн, но это мёртвые предметы
Государство Россия это собирательный образ которого юридически не существует.. и он тоже мёртвый он в сознании только живой ментально но не реально
таким образом для тела придумали очень много мусорного смысла и значения для того чтобы оно тупо умирало само по себе убивая себя
мало того у нас в языке много мусорных слов и междуметий , то есть много дублирующих слов с дублирующим смыслом и значением..
почему я и пишу что это ментальный понос ибо поносу нельзя придавать смысл и значение..
например Хорошо и Плохо.. синоим Это Бог и Дьявол.. я образно показываю.. и вот такого мусора тонны в мышлении
люди реально лают как собаки.. Медведев точно подметил и так же моя мама говорила что это собачий лай на многие слова пустышки))
Наверно