Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравится мужчина,как подкатить ненавязчиво

Нелли Александровеа Ученик (148), открыт 2 недели назад
Доброго дня.Нравится мужчина на работе.Свободен.Но была у него дама,он к ней очень сильно морально привязан,на сколько мне известно.Сколько встречаются,не знаю,но больше года это точно.Подарил дорогое кольцо на 8 марта,а когда она заболела,сразу поехал с работы ей лекарства отвозить.Хотя не так уж и тяжело болела она.Сейчас они вроде в ссоре.Но он каждый день пишет ей Доброе утро.Я на работе.Подколола его (случайно увидела),а он сказал,что и домой приходит также пишет.И да,пишет каждый день.
Зачем,интересно.Всю переписку не видела,но она отвчеает ОК.На меня он не оч реагирует,просто вежливо улыбается
33 ответа
икебана Мудрец (10874) 2 недели назад
Напишите ему «доброе утро» ???
Yuta SanМастер (2045) 2 недели назад
Написать " доброе утро" это сразу подкат?)
икебана Мудрец (10874) Yuta San, да. Я сегодня встретил в Икее девушку с розовыми волосами и розовыми бровями, и я подошел и сказал, я Данила, руку ей пожал, и говорю, инстаграм мне давай свой, она почему-то перепугалась вся, но мне показалось, что она очень смутилась и застеснялась, и такая на английском начала говорить, что у неё нет инстаграма и убежала. Так вот я думаю, моя ошибка в том, что надо было ей доброго утра пожелать. Но она так испугалась сильно, будто у меня пистолет в руке или бензопила.
Yuta SanМастер (2045) 2 недели назад
Девушки с розовыми волосами очень ранимы)
икебана Мудрец (10874) Yuta San, понравилось, что и брови она тоже покрасила, и глаза голубые.
yбaбaйки впyxyяйки Просветленный (20834) 2 недели назад
да он не обратит на тя внимания потому что на ней зациклен
warik Мастер (1696) 2 недели назад
Ему нужно помочь вправить мозги а не отношения предлагать
Eugene Paulo Просветленный (20618) 2 недели назад
Подойди и поцелуй его. Бери быка за яйца пока в стойле
Ольга Иванова Знаток (273) 2 недели назад
Ппц. В огороде бузина, в Киеве дядька
Ольга Оракул (64527) 2 недели назад
Тогда зачем подкатывать к мужчине, который тебя не замечает и любит другую? Чтобы потешить своё самолюбие? Что вот, мол, он её любил как сильно, а я смогла "отбить"? Неужели так себя не ценишь и готова на всё, лишь бы обратить на себя внимание? Это унизительно, получать крохи с чужого стола...
Дикий Профи (608) 2 недели назад
Надо спросить в лоб: вашей маме невестка не нужна?!
Le Ciel Оракул (69279) 2 недели назад
на работе роман заводить - так себе идея.
Котэ Просветленный (36393) 2 недели назад
Просто за жопку его шмякни и он твой! ))))
HANI Просветленный (35811) 2 недели назад
, а вроди такое уже было ?, ... а надо ?
А.Б. Искусственный Интеллект (207424) 2 недели назад
такому Мужчине улыбнуться и уйти. Подруга супер целуецццца)
жизель Искусственный Интеллект (261094) 2 недели назад
Если он вас не замечает, значит Такой вам не нужен!!!
Буся Квант Гуру (2754) 2 недели назад
Раз свободен, значит свободен
Дмитрий Vbyftd Оракул (59371) 2 недели назад
Вы уже общаетесь, всё дойдёт и придёт.
Андрей Бранец Новичок (0) 2 недели назад
Купи электросамокат сделай очаровательную прическу и макияж, надень самое лучшее весеннее платье и ненавязчиво подкати, заарканив его своим милым флиртом
Каталина коноплецкая Просветленный (33939) 2 недели назад
Так если он свободен, то быстрее расчехляй тонус, энергию и харизму и вперед.
Сидите сопли жуете, когда его там уже другая окучивает.
Хотя, прочитав это до конца, я поняла, что он просто дурачок и за бывшей как хвостик.
Нужен вам такой? Сами же смеетесь
Похожие вопросы