Чё то вчера идея пришла в кои то веки :приобрести что то своё: домик в деревне ,или дачку подальше от города. Чтобы+
берлога была своя, убежище. И тут сразу встаёт вопрос:там работы нет,значит,нужно оттуда кататься на чём то. Значит ,нужно купить авто,да и на права , скорее,по новой заставят учиться.
Миницель,перспектива созрела.
У Вас тоже ,наверное,что то в планах имеется,исполнимое в реальности,хоть не сразу,и возможно ?
))) я тоже когда то домик хотела,, так к земле потянуло,, а потом как посчитала,, мамадарагая,, коснись че, надо будет или самой все уметь делать, от канализации до проводки,,, или искать мастеров,, а в деревне их нет,, у нас есть один мужик, который умеет,, к нему ве ходят,, других опасно просить,, алкашня,, руки из жопы,,,, или, как правильно , вы отметили,, нужна машина,,, поэтому я все это отбросила,, дети и так не хотят ездить туда,, а одной мне там там хоть и хорошо, но зимой мы там почти никогда не жили,, так что к такой покупке вам придется взвесить все, чтобы решиться,,,
У меня единственная мечта -встать на ноги,, но чета за пятнадцать лет лет все ухудшается)
Народными средствами может ?
Напишите Малахову Геннадию Петровичу. Я ему доверяю почему то.
берлога дачка это сейчас опасно вдали от цивилизации
тогда нужно ружьё как минимум своё
Хорошая идея : получить разрешение на огнестрел.
Так многие идейки, кажущиеся, на первый взгляд, привлекательными, при разборе деталей и подводных камней - рассеиваются. 🤔
нет,если хочется что-то, то сразу и исполняю