Top.Mail.Ru
Ответы

Экзамен на права в ГИБДД

Cyка... Осталось 2 попытки сдать вождение для получения прав... Завтра будет вторая попытка. Я зaдолбался, все сводится к тому что гайцы просто так не дадут сдать экзамен... А права очень нужны. Вроде все осознаю, все понимаю, но как только сажусь в тачку к инспектору пульс повышается до 200 ударов... Хотя вроде бы я должен быть Мужиком и из за такой хуйнu так очко сжимать глупо, ноо... Eбaть как нужны права...
С 15 лет на машинах катаюсь, езжу намного лучше и безопаснее чем бабы которые просто платят и получают.
Подскажите Мужики что сделать или в голове такое выдумать что бы завтра с холодным умом спокойно сдать экзамен.
P.s. Я знаю что можно просто заплатить и сдать, но уже столько сил потратил на то что бы сдать самостоятельно...

По дате
По рейтингу
Высший разум
2мес

Да ничего ты не сделаешь.Единственное,что могу посоветовать,меньше зацикливаться на инспектора и инструктора.Представь,что ты обычный таксист,который без навигатора везет клиентов,которые сами дорогу говорят)

Ученик
2мес

Брат, слушай, главное — дыши глубоко, не волнуйся. Перед экзаменом лучше немного прогуляйся, расслабься и настройся на позитив. Не забывай: ты уже много сделал, чтобы дойти сюда. Верь в свои силы, сосредоточься на практике и не позволяй страху взять верх. И ты получишь права.

Просветленный
2мес

Медведи в цирке на мото ездят, а ты, что хуже?...

Искусственный Интеллект
2мес

Опять?????????