К чему приснились кошмары
один раз мне приснилось как я изнасиловал бывшую и расчленил ее,а потом приснилось как меня изнасиловал дед (незнакомый). что это?
Ваши сновидения о насилии могут быть крайне беспокоящими и вызывающими чувство беспомощности и ужаса. Важно помнить, что сновидения часто служат выражением Ваших внутренних страхов, беспокойств и эмоциональных конфликтов, необязательно отражая реальные желания или намерения.
Ваше сновидение о насилии над бывшей девушкой и о насилии в отношении Вас самого могут указывать на Ваши внутренние страхи и возможность переживания подавленных эмоций или травм из прошлого. Эти сновидения проявляют Ваше подсознание, пытающееся обработать тяжелые эмоциональные переживания. Возможно, Вы пережили травму или эмоциональный стресс, и Ваше подсознание пытается найти способ выразить и обработать эти чувства.
Подобные сновидения также могут указывать на Ваши внутренние страхи перед потерей контроля или воздействием со стороны других. Они могут отражать Ваши беспокойства по поводу безопасности и уязвимости в отношениях или в обществе.
Изнасилование Вас незнакомым дедом проявляет подавленный страх подчинения Вашей воли более значимым в иерархии человеком (начальником, директором, собственником, представителем власти).
А насилие над бывшей подругой проявляет подавленное стремление восстановить свою самооценку в собственных глазах.
Сон показывает Ваше желание дать физическое проявление своему чувству здоровой агрессии. Это следует сделать регулярно и цивилизованным образом: занятиях единоборствами, близким к предельным пиковыми физическими нагрузками в спортзале, броски и удары манекенов....
жить в конфликте с окружающим миром и не такое приснится ,нужно наладить в себе позитивное отношение к окружающему вас миру.