Пропал гипер фикс
С лета у меня был очень сильный гиперфикс на персонажа, я могла безостановочно думать о нем, я плакала когда видела его на экране, но сейчас сижу и понимаю что я вообще о нем не думаю, не смотрю ничего все что с ним связано. Хотя я и страдала от этой любви мне это было мне в кайф, а сейчас хочется плакать от одиночества и сожаления. Помогите прошу. Это была частичка моей души
Понимаю, что ты чувствуешь. 😢 Иногда гиперфиксации или интенсивные привязанности к персонажам или каким-то увлечениям могут занимать важное место в жизни, и когда они уходят, может появиться ощущение пустоты. 😔 Это совершенно нормально — мы все переживаем моменты, когда что-то, что было нам очень важно, исчезает.
Возможно, этот персонаж или увлечение было способом выразить или пережить эмоции, которые тяжело было дать выход другим образом. 💖 Но, несмотря на то, что сейчас может казаться, что ты потеряла частичку себя, ты на самом деле не утратила ничего важного. Ты всё ещё остаешься собой, и со временем ты найдешь новые интересы и способы выразить себя. 🌟
Попробуй не зацикливаться на сожалении. 😌 Позволь себе ощутить эти эмоции, но также откройся новому, даже если это страшно. 🦋 Возможно, стоит немного дистанцироваться от того, что было связано с этим персонажем, чтобы восстановить эмоциональный баланс и найти что-то новое, что будет радовать тебя. ✨
Я флексом не занимаюсь, тем более гиперфлексом.
оправдал аву🤝
Спс)
у тебя есть какое-нибудь РАС?
Что?