а че мужики савсем тупые некатарые ну вот вам просто опишу пример четаю отзывы на озоне а там... кароч в коментах
ну знаети например отзыв на фудболку и женща нам фоткается в фудболке ну прост для отзыва обычнае фото. и там в коментах сразу жи мужики всякие пишут мммммммм красотка я бы тебя отдудонил по самое нихочу... мммм познакомимся милая.... амммаммм съел бы тваю киску пиши свои тг. о боже это что за стыдоба и зачем это делать эта че они насток тупые что думают внатуре если так нопишут то им бабёнка сразу же побежит в лс писать и потом свадьба через 3 дня 3 ну мне то пофик просто бесит тупасть
Мне такие не попадались слава те хоспыди)))))
Я тут недавно увидела что у меня на озоне есть подписчики. 😂😂
Меня больше бесит когда пишут- еще не пользовалась, или там, еще не мерила, как проверю дополню отзыв. Нафик ты это пишешь, напиши как узнаешь 🤦🏻♀️
Ты извини, но из твоего вопроса я точно сделал для себя вывод, что ты совершенно тупой и абсолютно безграмотный...
Может я и не прав... Но настолько безграмотными могут быть только тупые люди....
В кои то веки я опять с тобой согласен..
Не пиши больше никогда и нигде, это будет огромный вклад в развитие Русского языка и лингвистику в целом.
и такое бывает? мать моя женсчина...
Много новых слов я увидел в твоем вопросе, напиши где так учат , богат и могуч русский 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 язык
Хз я впервые слышу о таких комментах))) да еще и на озон)