Даниил никто
Гуру
(3582)
1 день назад
Вот несколько корейских:
«Истинная красота» (2020) – обычная школьница жутко комплексует из-за своей внешности. Она учится делать макияж и становится настоящим профи. После этого она выглядит как совершенно другой человек и притягивает парней как магнит.
«Легенда синего моря» (2016) – фэнтези про русалку, которая пробирается в номер к парню-мошеннику. Она плыла через океан, чтобы найти свою любовь.
«Королева Чорин» (2020) – повар и красавчик случайно меняются телами с королевой.
«Императрица Ки» (2013) – история про китайскую императрицу династии Юань, которую привезли ко двору как рабыню.
Ольга Слуцкая
Мудрец
(13170)
1 день назад
Ну вы бы прикрепили примеры тех кто нравится, а то это как пальцем в небо, что мне красиво, вам может прямо фу. Самые красивые по мне девушки вообще у китайцев, по крайней мере я там аще именно на них обращаю внимания. У корейцев нормальных ролей для девушек почти нет, поэтому вычеркиваем. Японцы до пенсии выглядят как подростки, видимо тоже вычеркиваем)))
На тему странно фиктивных браков у китайцев овердофига всего, по типу "Любовь на грани развода" или какой-нить кринж про ненависть по типу "Крючок для наживки". Про фиктивный сойдет еще "Мой парень домохозяин")))