Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сможете посоветовать дораму?

Юлиана Аухадеева Профи (531), открыт 1 день назад
Девушки, посоветуйте пожалуйста дораму. У меня есть условия, просто я принципиальный человек и прежде чем смотреть, мне надо чтобы главные герои внешне понравились, озвучка и чтобы воды не было. Желательно мне надо чтобы девушка(главная героиня) была красивой, не как всё кореянки или китаянки (мне они не всё нравятся), чтобы были чёткие глаза, были видны ресницы и волосы чёрные либо рыжие. Чтобы оба героя были молодые (16-25), это в самой дораме. На парня вобще плевать, главное чтобы бошка была небольшая и не выглядил,как тридцати летний мужчина. Сюжет : от ненависти до любви либо фиктивный брак. Простите за это, просто со мной очень сложно, я бы сама искала, но пришлось всë-таки обратиться. Ещё раз простите.Желательно ещё чтобы была похожа на "киберкраш".
5 ответов
Гоген Галапагоссов Знаток (280) 1 день назад
Когда вы уже выйдите из состава РФ
Даниил никто Гуру (3582) 1 день назад
Вот несколько корейских:

«Истинная красота» (2020) – обычная школьница жутко комплексует из-за своей внешности. Она учится делать макияж и становится настоящим профи. После этого она выглядит как совершенно другой человек и притягивает парней как магнит.

«Легенда синего моря» (2016) – фэнтези про русалку, которая пробирается в номер к парню-мошеннику. Она плыла через океан, чтобы найти свою любовь.

«Королева Чорин» (2020) – повар и красавчик случайно меняются телами с королевой.

«Императрица Ки» (2013) – история про китайскую императрицу династии Юань, которую привезли ко двору как рабыню.
Химан Оракул (52313) 1 день назад
Счастье
Школа Мурим
Номер, который вы набрали
Ольга Слуцкая Мудрец (13170) 1 день назад
Ну вы бы прикрепили примеры тех кто нравится, а то это как пальцем в небо, что мне красиво, вам может прямо фу. Самые красивые по мне девушки вообще у китайцев, по крайней мере я там аще именно на них обращаю внимания. У корейцев нормальных ролей для девушек почти нет, поэтому вычеркиваем. Японцы до пенсии выглядят как подростки, видимо тоже вычеркиваем)))
На тему странно фиктивных браков у китайцев овердофига всего, по типу "Любовь на грани развода" или какой-нить кринж про ненависть по типу "Крючок для наживки". Про фиктивный сойдет еще "Мой парень домохозяин")))
Похожие вопросы