Top.Mail.Ru
Ответы

Смогу ли я полюбить Виталия как раньше любила до приворота? Я хочу снова его полюбить как раньше возможно ли это?

Я хочу узнать своё будущее, что будет дальше? Я никогда в жизни больше не буду делать привороты- для меня это был урок на всю оставшуюся жизнь, я сделала приворот, не знавши чем это всё закончится для меня, а закончилось это тем что я потеряла Виталия но я хочу вернуть к нему любовь, и чувства как раньше возможно ли это так сделать? Я просто хочу его любить как раньше любила, возможно ли так сделать?И что надо сделать для этого? Можно ли вернуть забытую любовь магией?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11мес

Много вопросов....
1. Смогу ли я полюбить Виталия как раньше любила до приворота?
Внешне - да; но останется внутренний надлом и этот союз будет декоративным, как треснутая и склеенная чашка: смотреть - можно, пользоваться по назначению - нельзя.
2.Я хочу снова его полюбить как раньше возможно ли это?
Сердцу не прикажешь.
3.Я хочу узнать своё будущее, что будет дальше?
Абстрактный вопрос. "Свое будущее" - в какой области жизни? На какой срок?
4.Я никогда в жизни больше не буду делать привороты- для меня это был урок на всю оставшуюся жизнь, я сделала приворот, не знавши чем это всё закончится для меня, а закончилось это тем что я потеряла Виталия.....
Ну что ж... Первый блин - комом. Первый опыт, тем более самоучкой, вряд ли позволяет надеяться на удовлетворительный результат. Даже кашу с первого раза без учебы не получится сварить. Но это не значит, что следует бросать попытки.

5. но я хочу вернуть к нему любовь, и чувства как раньше возможно ли это так сделать?
Вряд ли. "Вернуть" не получится, потому что время прошло; а время - не вернёшь, как и вчерашний день. Но, зациклившись на бесплодных попытках возвращения прошлого, Вы наверняка упустите свои новые возможности, которые предоставит Вам день грядущий.

1. Можно ли вернуть забытую любовь магией?
    Не "забытую" а "разбитую". Склеить - можно, но полноценно пользоваться - нельзя.

Ученик
11мес

Но а какие возможности мне может предоставить будущее к примеру?

Ученик
11мес

То что я люблю брутального, очень красивого мужчину который в жизни никогда со мной не будет. Лучше уж любить как раньше Виталия обычного парня, чем брутального красивого парня, вот в чём заключается вся моя проблема.

Мудрец
11мес

ты ему не нужна..никак

Мастер
11мес

Нужно смотреть обоих. Возможно вернуть можно

Просветленный
11мес

На кого Приворот и что за Приворот? Он знает об этом?

Оракул
11мес

знать будущее не возможно ,вы его сами себе строите,принимайте верные решения,если не желаете жить в проблемах.

Видео по теме