Смогу ли я полюбить Виталия как раньше любила до приворота? Я хочу снова его полюбить как раньше возможно ли это?
Я хочу узнать своё будущее, что будет дальше? Я никогда в жизни больше не буду делать привороты- для меня это был урок на всю оставшуюся жизнь, я сделала приворот, не знавши чем это всё закончится для меня, а закончилось это тем что я потеряла Виталия но я хочу вернуть к нему любовь, и чувства как раньше возможно ли это так сделать? Я просто хочу его любить как раньше любила, возможно ли так сделать?И что надо сделать для этого? Можно ли вернуть забытую любовь магией?
Много вопросов....
1. Смогу ли я полюбить Виталия как раньше любила до приворота?
Внешне - да; но останется внутренний надлом и этот союз будет декоративным, как треснутая и склеенная чашка: смотреть - можно, пользоваться по назначению - нельзя.
2.Я хочу снова его полюбить как раньше возможно ли это?
Сердцу не прикажешь.
3.Я хочу узнать своё будущее, что будет дальше?
Абстрактный вопрос. "Свое будущее" - в какой области жизни? На какой срок?
4.Я никогда в жизни больше не буду делать привороты- для меня это был урок на всю оставшуюся жизнь, я сделала приворот, не знавши чем это всё закончится для меня, а закончилось это тем что я потеряла Виталия.....
Ну что ж... Первый блин - комом. Первый опыт, тем более самоучкой, вряд ли позволяет надеяться на удовлетворительный результат. Даже кашу с первого раза без учебы не получится сварить. Но это не значит, что следует бросать попытки.
5. но я хочу вернуть к нему любовь, и чувства как раньше возможно ли это так сделать?
Вряд ли. "Вернуть" не получится, потому что время прошло; а время - не вернёшь, как и вчерашний день. Но, зациклившись на бесплодных попытках возвращения прошлого, Вы наверняка упустите свои новые возможности, которые предоставит Вам день грядущий.
Можно ли вернуть забытую любовь магией?
Не "забытую" а "разбитую". Склеить - можно, но полноценно пользоваться - нельзя.
Но а какие возможности мне может предоставить будущее к примеру?
То что я люблю брутального, очень красивого мужчину который в жизни никогда со мной не будет. Лучше уж любить как раньше Виталия обычного парня, чем брутального красивого парня, вот в чём заключается вся моя проблема.
ты ему не нужна..никак
Нужно смотреть обоих. Возможно вернуть можно
На кого Приворот и что за Приворот? Он знает об этом?
знать будущее не возможно ,вы его сами себе строите,принимайте верные решения,если не желаете жить в проблемах.