Заставляют ходить на трениррвку
Я хожу на дзюдо второй год, раньше все нравилась, сейчас поменяли тренира, прошлый был молодой,а этот уже дед. На тренировках только отжимаемся и делаем разминку, больше ничего, пропустил тренировку-100 отжиманий, не в зависимости от причины. 200 отжиманий если болел, и принес справку, Вообщем ничем толком не занимаемся. Родителям я говорила, они говорят что надо ходить, заставляют. Так как мы туда с братом ходим, мы начали прогуливать, уже неделю не ходим, просто крутимся вокруг здания трени и потом домой. Страшно что родители узнают, хотя мы говорили что тренер не нравится. Они не в какую. Что делать? Мне кажется говорить им бесполезно. И сегодня снова тренировка... Приходить? Честно, вообще не хочу.
Да какое нафиг дзю до. Я тебя и так вырублю
я тебя и так сломаю твapь
Лучше сказать родителям, чтобы перевели в другую секцию. Мой племянник ходил на бокс, но ему там не нравилось - начал косить. Когда отец узнал, что он прогуливает занятия, он ответил, что ему там не нравится - родители перевели его в секцию каратэ - ему понравилось, занимается уже 2 года, сдал на жёлтый пояс.
Говорили уже
Слушай родителей, они плохого не посоветуют. Дзюдо хорошая вещь, в будущем тебе поможет очень
С прошлым тренером мы хоть учились бороться, а сейчас ничего
скандал дома будет, денюжки заплачены
Не, это бесплатно
Вы там с братом скорее всего в кустах шалите .
А не дзюдо занимаетесь.
И очень интересно 100 отжиманий за прогул ?.
Вы там наверное уже как Шварц
Мы там не очень отжимаемся 🤷♀️
А с братом шалите ?
У меня встал.
Что не так. ?)
Иди на борьбу там лучше
снеси тренера своими навыками дхюдо
Сколько тебе лет?
13