Top.Mail.Ru
Ответы

Заставляют ходить на трениррвку

Я хожу на дзюдо второй год, раньше все нравилась, сейчас поменяли тренира, прошлый был молодой,а этот уже дед. На тренировках только отжимаемся и делаем разминку, больше ничего, пропустил тренировку-100 отжиманий, не в зависимости от причины. 200 отжиманий если болел, и принес справку, Вообщем ничем толком не занимаемся. Родителям я говорила, они говорят что надо ходить, заставляют. Так как мы туда с братом ходим, мы начали прогуливать, уже неделю не ходим, просто крутимся вокруг здания трени и потом домой. Страшно что родители узнают, хотя мы говорили что тренер не нравится. Они не в какую. Что делать? Мне кажется говорить им бесполезно. И сегодня снова тренировка... Приходить? Честно, вообще не хочу.

По дате
По рейтингу
Гуру

Да какое нафиг дзю до. Я тебя и так вырублю

Ученик

я тебя и так сломаю твapь

Мыслитель

Лучше сказать родителям, чтобы перевели в другую секцию. Мой племянник ходил на бокс, но ему там не нравилось - начал косить. Когда отец узнал, что он прогуливает занятия, он ответил, что ему там не нравится - родители перевели его в секцию каратэ - ему понравилось, занимается уже 2 года, сдал на жёлтый пояс.

Ученик

Говорили уже

Знаток

Слушай родителей, они плохого не посоветуют. Дзюдо хорошая вещь, в будущем тебе поможет очень

Ученик

С прошлым тренером мы хоть учились бороться, а сейчас ничего

Мудрец

скандал дома будет, денюжки заплачены

Ученик

Не, это бесплатно

Ученик

Вы там с братом скорее всего в кустах шалите .
А не дзюдо занимаетесь.
И очень интересно 100 отжиманий за прогул ?.
Вы там наверное уже как Шварц

Ученик

Мы там не очень отжимаемся 🤷‍♀️

Ученик

А с братом шалите ?
У меня встал.

Ученик

Что не так. ?)

Мыслитель

Иди на борьбу там лучше

Гуру

снеси тренера своими навыками дхюдо