Одержимость человеком. Как знакомиться???
Коротко : схожу с ума по ботану, с которым ни разу в жизни даже не разговаривали
Мысли только о нём, не возможно сосредоточиться, ревность ко всему, что рядом с ним движется, хочется посадить в подвал и никуда не отпускать, видеть его, знать, чем занимается.
Преследуют воображения всяких сцен с ним, и разные, очень разные мысли.....
При этом он внимания не обращает, а подойти не решаются. Кажется это превращается в одержимость этим человеком : мысли, рисунки, плейлист песен, ассоциирующихся сним.
Хелп, гайс.
Как познакомиться? Как подойти? С чего начать???
(П.с. мои социальные навыки на 0 , я не умею знакомиться с людьми. Этот полуфабрикат видимо тоже, так как он в принципе ни с кем не общается, сидит в телефоне либо читает что то.... А главное всегда в таких таинственных и не обычных позах... С задумчивым выражением лица.... Я не могу так, скоро помру от умиления при виде него, ПОМОГИТЕ!!!!)
Побольше ему уважения показывай.. если и правда хочешь
Скажи ему привет, а дальше узнай его интересы в жизни, чем занимается, хобби, увлечения, цели в жизни.
РРРРЭвность?
Скажите, он вам нравится? Хотите для него хорошего? Да?
Тогда НЕ ПОДХОДИТЕ К НЕМУ! Пусть живет счастливо
"""При этом он внимания не обращает, а подойти не решаются.""" - еще раз, какие люди не решаЮТСЯ?
"""Как познакомиться? Как подойти? С чего начать??? """ - никак. Первой подкатывающая девушка производит крайне отвратительно впечатление на любого полноценного мужчину. Такой поступок - это позор.
Для начала надо учится! В Школе как я понимаю!? Это самое простое, а ты его уже в школе ботаном называешь. Я представляю твоё развитие.
Попробуй попросить его помочь тебе учится на 5
Проси много раз, ты ведь для него самый мало интересный персонаж в жизни.